The Onion (США): невежливый фанат закашлялся на замахе, и Овечкин зафитилил шайбу на трибуну - «Общество»

  • 04:00, 29-ноя-2019
  • Матчи / Хоккей / Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© AFP 2019, Rob Carr/Getty ImagesАмериканское сатирическое издание рассказывает о проблемах, которые создают Александру Овечкину невоспитанные фанаты. Из-за них капитан вашингтонцев регулярно посылает шайбу в молоко. «В этом сезоне я уже теряю пятую шайбу, прямо аж неловко», — сетует хоккеист.

Вашингтон — Щелкнув шайбу в молоко в матче против «Флорида Пэнтерс», Александр Овечкин отчитал за невоспитанность фаната, кашляшувшего во время его замаха.


«Обидно, что некоторые болельщики ведут себя непочтительно и не знают правил хорошего тона», — посетовал капитан вашингтонцев, подчеркнув, что без полной тишины невозможно сконцентрироваться на голевом ударе, чтобы отправить шайбу в сетку.


«В этом сезоне я уже теряю пятую шайбу, прямо аж неловко. Хоккей считается игрой настоящих джентльменов, но попадаются болельщики, которые мало того, что напиваются, так еще и орут — и это во время удара! Следующий раз бить придется с верхней трибуны. Когда я туда доберусь, я позабочусь, чтобы охрана вышвырнула его оттуда».

WP: что если Трамп уволит Санту?

Трамп требует, чтобы американские футболисты слушали стоя российский гимн (New Yorker)



Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!