Свой КВН с матами и похабщиной: Харламов с Бедняковым составят конкуренцию Маслякову? - «Новости»

  • 20:05, 04-июл-2019
  • Матчи / Статистика / Команды / Таблица / Новости дня
  • Philips
  • 0

Резидент Comedy Club уже составил список возможных команд.





Гарик Харламов вынужден искать новые идеи для собственных проектов в связи со стремительно падающими рейтингами Comedy Club. Одной из таких придумок может стать новый КВН, организацию которого Бульдог планирует разделить с Андреем Бедняковым.


И действительно, идея создания обновленного клуба веселых и находчивых может оказаться удачной. Гарик и Андрей легко составят конкуренцию Александру Маслякову, привнеся в передачу свежесть и красочность, чего клубу не хватает уже на протяжении нескольких лет. Харламов уже опубликовал пост на своей странице в Instagram, в котором представил таблицу с вариантами названия команд КВН. В комментариях отметился и сам Бедняков, который, к слову, ранее не был замечен в посещении странички Гарика. Андрей написал свой шуточный вариант, на что Бульдог ответил положительной оценкой.





Похоже, что оба шоумена устали от зависимости от начальства и решили создать свой проект с матами и похабщиной, как и полагается в современном юморе. Чем обернется эта идея, и смогут ли вообще реализовать такие грандиозные планы Харламов и Бедняков пока не известно.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!