Le Figaro (Франция): 22-летний чеченец задержан во Франции за оправдание терроризма - «Общество»

  • 00:03, 27-окт-2020
  • Законы / Выборы / Судьи / Общество
  • Edgarpo
  • 0

© REUTERS, Charles Platiau22-летний житель города Блуа задержан по подозрению в оправдании терроризма. Он привлек внимание правоохранительных органов лайком в Твиттере под фотографией обезглавленного учителя Самюэля Пати. Читатели однозначно высказываются за его выдворение из страны.

Как стало известно французским СМИ, молодой человек родился в России, сейчас живет в городке Блуа в центральной части Франции. В 2017 году он, еще будучи несовершеннолетним, привлекался к ответственности за поддержку террористической атаки на редакцию Charlie Hebdo, совершенной в 2015 году.


Комментарии читателей


pierre auger


Франция обескровлена благодаря исламу безумцев!!!!


jacadi13


Итак… Еще один чеченец убаюкан и выкормлен нами! Что же с ним будет дальше? Нашлепаем его, призовем к порядку и соблюдению законов несмотря на то, что он уже совершал подобные преступления? Нужно остановить раз и навсегда иммиграцию, заботу о несовершеннолетних, которые вынашивают коварные планы.


Antoine 77000


Неужели так сложно отправить этого парня обратно в страну, где он родился? Почему эти «ненавистники» Франции хотят остаться именно среди нас? Как это объяснить….


manustador


Нет никаких причин оставлять его на нашей территории. Он не должен здесь находиться хотя бы потому, что он оправдывает теракт уже не в первый раз.


TOCATA Jean


Однако все просто: иностранец, совершивший серьезное преступление во Франции, должен предстать немедленно перед судом и быть выслан из страны с запретом въезда. Мы устали от незащищенности перед лицом иммигрантов.


jenevoulaispasycoire


Сколько еще нужно смертей нашему правительству, чтобы оно наконец приняло радикальные меры?


lardon 31


Уже был осужден 3 года назад за аналогичные факты. Что он еще делает у нас? Почему его не выслали? Я сыт по горло этой псевдо-справедливостью, которая облегчает жизнь бандитам и террористам.


Herminie


Осужден за аналогичные факты, когда он был несовершеннолетним. Сегодня он достиг совершеннолетия и все еще находится во Франции.


anonyme


Нужно аннулировать право на убежище. Оно не приносит никакой пользы французам. Я не вижу ничего, кроме неудобств для француза, который за все платит.


US_frenchy


Мы не можем одновременно быть сильной страной, принимая мигрантов, и иметь очень щедрую систему социального обеспечения. Это невозможно. Либо мы социальная страна, закрытая для массовой иммиграции (как Япония), либо мы иммиграционная страна с ограниченными социальными услугами (как США). Хотя оба варианта нежизнеспособны. Однако несложно понять, что выбор делать нужно.


YVES Lebelge


Немедленная депортация с пожизненным запретом на въезд в Евросоюз.


Spartiate13


Французы проснитесь! Волки уже в овчарне под названием «Франция»!


Malili


Было время, когда Путин предложил свою версию действий в отношении чеченских исламистов. Макрону стоит спросить у него совета.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!