«Да сними, говорю»: Полина Гагарина хамски отчитала неопытную помощницу - «Новости»

  • 00:33, 29-июл-2019
  • Звезды / Мнения / Скандалы / Новости дня
  • Серафима
  • 0

Сама певица «грешка» за собой не увидела, посчитав себя очень даже «нежной».





На протяжении всего дня певица Полина Гагарина делилась с подписчиками своего микро-блога в Instagram смешными моментами со съёмок. Выехав в поле, звезда то снимет вентилятор на фоне поля, то расскажет о том, что обгорела в местах открытого декольте, а то и вовсе поделится рецептом своего ЗОЖ-питания. Глядя на такую идиллии и смешные забавы Полины, никто и подумать не мог, что звезда опубликует из ряда вон выходящую запись, на которой Гагарина хамски отчитала неопытную помощницу.



«Да сними, говорю»: Полина Гагарина хамски отчитала неопытную помощницу - «Новости»


«Жми кнопку! Ну! Ты в Rapid снимаешь? Давай! Да сними говорю!» – почти кричала певица на отмалчивавшуюся сотрудницу, которая даже не до конца понимала, что от неё хочет Полина.




Конечно, такое поведение, хоть и востребованное певицы, совсем не нормальное. Ко всем людям независимо от их статуса нужно относится подобающе, однако у Гагариной, очевидно, своё мнение на этот счёт.


К слову у звезды это не первый конфликт в Сетях. До этого было несколько скандалов как с подписчиками её микро-блога, так и с окружающими, в том числе с Викторией Дайнеко, которую звезда публично унизила острым словом.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!