Бедность к нам приходит: Обнищавшая Седокова выступает в туфлях пятилетней давности - «Новости»

  • 20:08, 28-июл-2019
  • Звезды / Новости дня
  • Анастасия
  • 0

Пока бывшие коллеги по «ВИА Гре» собирают тысячные стадионы, Анна не может собрать на новую обувь.





Одна из участниц «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова регулярно ведет свой блог на просторах Instagram и, как и многие звезды, снимает туда далеко не все, что требуется. В частности, накануне она выложила в сторис подтверждение тому, что за годы, прошедшие с ее ухода в сольную карьеру, певица обнищала настолько, что уже не в состоянии купить себе новую обувь.


Все дело в том, что певица перед выходом на сцену решила снять ролик, в котором показала свои туфли. Возможно, если бы она не стала это дополнительно комментировать, то у публики особых вопросов не возникло бы. Но девушка почему-то решила отметить, что туфли, в которых она будет развлекать публику, пятилетней давности.


Переделанная фраза Coca-Cola «Бедность к нам приходит» характеризует ситуацию как нельзя лучше. Причем, в этом нет ничего удивительного. Седоковой в одиночку приходится содержать троих детей, а также магазин одежды. Концертная деятельность, в отличие от бывшей коллеги по «ВИА Гре» Светланы Лободы, у Седоковой далеко не такая активная. Именно поэтому такие мелочи, как покупка новой обуви для Анны кажутся достаточно серьезным вложением, на которое она пойти не в состоянии.



Отсутствие мужского плеча рядом с Седоковой, безусловно, накладывает свой отпечаток. Рассчитывать Анне не на кого, потому ей и приходится позорится в своем Instagram, хвастаясь «допотопными» туфлями.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!