Некоторые люди могут наслаждаться икрой и вином, а у других на обед — бутылка Coca-Cola с бананами и конфетами. Сотрудники ФБР потребляют в 2 раза больше калорий, чем средний человек, финские моряки не могут представить себе обеденный перерыв без стакана молока, а сотрудники московского ГУМа едят по пропускам. Мы собрали 10 фотографий блюд, которые люди со всего мира едят на обед, согласно их профессии.
1. Работники станкостроительного завода (Беларусь)
Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий.
2. Военные сухопутных войск (Россия).
Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот.
3. Сотрудники морской базы (Финляндия).
Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток.
4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды).
Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа.
5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США).
Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду.
6. Сотрудники LEGO (Дания).
В столовой есть обеденный стол. Компании нравится идея здорового питания, поэтому она предлагает много салатов, овощей и фруктов. Предлагаются горячие блюда, а по пятницам подается множество закусок.
7. Розничные работники ГУМа (Россия).
Для сотрудников ГУМа существует специальный кафетерий с фирменной посудой и блюдами, приготовленными по советским рецептам. Сотрудники могут купить обед за 200 рублей. Столовая расположена на первом этаже, и вы можете попасть туда только с удостоверением личности.
8. Врач скорой помощи (Канада).
У экстренных врачей есть перерыв на обед, но в большинстве случаев им приходится есть на ходу. Некоторые люди покупают еду в столовой, прежде чем приступать к работе, а другие предпочитают домашнюю.
9. Пожарные (Словакия).
Пожарные также должны есть на ходу. Обычная еда обычно состоит из большой порции риса с овощами и мясом. Когда они тушат пожар, они могут расходовать до 500 калорий в час, поэтому их порции должны быть большими.
10. Агентства ФБР и элитные подразделения специальных сил (США).
База Quantico — это совершенно отдельный объект с собственной инфраструктурой, где работают кафе. Обед для агентов ФБР и спецслужб должен быть самым калорийным. Не все блюда здесь бесплатны, но выбор велик, а блюда богаты белками и углеводами: благодаря активному обучению среднесуточное потребление составляет более 3000 калорий.
Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!
Некоторые люди могут наслаждаться икрой и вином, а у других на обед — бутылка Coca-Cola с бананами и конфетами. Сотрудники ФБР потребляют в 2 раза больше калорий, чем средний человек, финские моряки не могут представить себе обеденный перерыв без стакана молока, а сотрудники московского ГУМа едят по пропускам. Мы собрали 10 фотографий блюд, которые люди со всего мира едят на обед, согласно их профессии. 1. Работники станкостроительного завода (Беларусь) Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий. 2. Военные сухопутных войск (Россия). Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот. 3. Сотрудники морской базы (Финляндия). Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток. 4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды). Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа. 5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США). Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду. 6. Сотрудники LEGO (Дания). В столовой есть обеденный стол. Компании нравится идея здорового питания, поэтому она предлагает много салатов, овощей и фруктов. Предлагаются горячие блюда, а по пятницам подается множество закусок. 7. Розничные работники ГУМа (Россия). Для сотрудников ГУМа существует специальный кафетерий с фирменной посудой и блюдами, приготовленными по советским рецептам. Сотрудники могут купить обед за 200 рублей. Столовая расположена на первом этаже, и вы можете попасть туда только с удостоверением личности. 8. Врач скорой помощи (Канада). У экстренных врачей есть перерыв на обед, но в большинстве случаев им приходится есть на ходу. Некоторые люди покупают еду в столовой, прежде чем приступать к работе, а другие предпочитают домашнюю. 9. Пожарные (Словакия). Пожарные также должны есть на ходу. Обычная еда обычно состоит из большой порции риса с овощами и мясом. Когда они тушат пожар, они могут расходовать до 500 калорий в час, поэтому их порции должны быть большими. 10. Агентства ФБР и элитные подразделения специальных сил (США). База Quantico — это совершенно отдельный объект с собственной инфраструктурой, где работают кафе. Обед для агентов ФБР и спецслужб должен быть самым калорийным. Не все блюда здесь бесплатны, но выбор велик, а блюда богаты белками и углеводами: благодаря активному обучению среднесуточное потребление составляет более 3000 калорий. Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!
Комментарии (0)