Путинская Россия: рассуждения о 20 годах правления. Горделивая «Молодая гвардия» противодействует демонстрациям и воспитывает патриотизм («Майнити симбун», Япония) часть 2 - «Мир»

  • 12:00, 05-мар-2020
  • Россия / Политика / Новости дня
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Алексей Дружинин | Перейти в фотобанкРоссийское правительство активно проводит политику патриотического воспитания молодежи. Чего стоит одно только празднование Дня Победы и шествие «Бессмертного полка», подмечает автор. Путину это выгодно, считает он, ведь таким образом российский президент сможет укрепить собственную власть.

«Подготовлен „лифт" для повышений по работе. Есть возможность вести диалог с властями», — с гордостью описывает деятельность организации «Молодая гвардия Единой России» Иван Дзюбан, членом которой он является. В смартфоне у него есть совместные фотографии с бывшим премьер-министром России Дмитрием Медведевым.


«Молодая гвардия» — это организация, которая находится в подчинении у правящей партии «Единая Россия». Она была создана в 2005 году для поддержки молодежи. Дзюбан состоял в организации, а в 2017 году был избран депутатом Саратовской областной думы. В 2019 году он занял пост заместителя председателя «Молодой гвардии». Дзюбан — один из примеров успешных молодых людей в современной России.


31 декабря 1999 года. Президент России Борис Ельцин в срочном порядке подал в отставку, а исполняющим обязанности главы государства был назначен Владимир Путин, который тогда работал премьер-министром.

Читайте также первую часть

Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!