«Украина — террорист, шантажирующий Россию заложником — Донбассом» — Станислав Смагин - «ДНР и ЛНР»

  • 00:00, 23-фев-2021
  • ДНР и ЛНР
  • Backer
  • 0




В эфире программы «На самом деле» с главным редактором ИА «Новороссия» Станиславом Смагиным обсудили языковые санкции на Украине.


Гость студии отметил, что еще, когда Зеленский пробивался к власти, была гипотеза, что ставка на Зеленского — это ставка на нормализацию ситуации на Украине, чтобы она стала источником сырья для западных стран колониальным объектом, при этом обрела некую внутреннюю стабильность и умиротворенность, что повысило ее эффективность, как орудие заточки.



«Зеленский — безвольный человек и стал клониться в сторону правого уклона практически сразу. Это проект Запада и делает он то, что ему говорит Запад», — говорит Смагин.



Станислав Смагин подчеркнул, что сейчас первая задача США — противоборство с Китаем. Украина интересует Америку как инструмент, которым можно принудить Россию стать инструментом против Китая. Такая мультипликационная цепь. Эти процессы будут ускоряться.


Главред ИА «Новороссия» заявил, что первая задача США — противоборство с Китаем, где Украина — один из инструментов



«Украина интересует западных кураторов не столько в качестве нападения на Россию, как самоцель. Сейчас главная задача США — противоборство с Китаем, оно может приобретать при Байдене другие формы чем при Трампе,  но оно сохраняется и остается не менее острое. Поэтому Украина интересует Америку как инструмент, которым можно принудить Россию стать инструментом против Китая. Такое подталкивание одного к другому, мультипликационная цепь. Чтобы Украина была занозой, которая Россию может принудить к любым действиям против Китая и эти процессы будут ускоряться».



С гостем обсудили и другие актуальные темы, актуальные сегодня.



В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Станислав Смагин, главред ИА «Новороссия», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!