«Пока Света с мужиками в США»: Солист Rammstein мог приехать на день рождение к маме Лободы - «Новости»

  • 16:24, 13-мар-2019
  • Матчи / Мероприятия / Мир / Украина / Новости дня
  • Руфина
  • 0

Тилля Линдеманна засняли в аэропорту во время вылета к «тёще». Рокер мог поздравить Наталью Лободу и повидаться с маленькой дочерью в Украине. В это же время Светлана веселилась на американских гастролях в компании неизвестного мужчины.





Снимки Тилля Линдеманна были сделаны в аэропорту Мюнхена одним бортпроводником. Мужчина намекнул, куда летел рокер. Оказалось, что он мог приехать к маме Лободы на день рождение.


Согласно соцсетям, мать Светланы Наталья Лобода и её старшая дочь недавно отдыхали в Дубае. Родственницы певицы пробыли там примерно неделю, по крайней мере именно в этот период Наталья публиковала семейные фото. По этой причине существует мнение, мол женщина уже вернулась домой в Украину, кроме того, вчера она отпраздновала свой день рождение, поэтому вернуться домой к празднику было важно.





Сама Светлана Лобода поздравить мать лично не смогла. Сейчас она находится на американских гастролях. Недавно певица выступала в Канаде, а сейчас, согласно снимкам в соцсетях, уже находится в солнечных городах США. Однако, поздравить Наталью Лободу лично мог предполагаемый родственник и будущий зять Тилль Линдеманн.


Согласно имеющимся данным, вокалист Rammstein летел из Германии в один из польских городов, в котором группа проведёт концерт уже летом. Певец был один, без сопровождения других музыкантов. Скорее всего он ехал в Польшу по делам, но факт его поездки в канун дня рождения матери Светланы указывает на то, что он мог навестить потенциальную тёщу.





Действительно, добраться из Польши в Украину – вопрос нескольких часов. Развитая инфраструктура и особые законодательные условия позволили б Тиллю Линдеманну без проблем заехать на день рождение к Наталье Лободе, а также увидеться с возможной маленькой дочерью, которую не так давно родила Светлана.


Кроме того, стоит отметить, что в Украине у Тилля Линдеманна есть много друзей из мира шоу-бизнеса. Так, в канун новогодних праздников рокер тайно отдыхал в компании продюсера и рэпера Потапа в одном из ресторанов столицы.


Как бы то ни было, официально роман Светланы и Тилля так и не был подтверждён. Певица не освещает личную жизнь из-за контракта. Но, пару часто видели вместе.





Таким образом, пока вокалист Rammstein предположительно поздравлял тёщу с днём рождения, Света интриговала публику, веселясь с «мужиками» в США и выкладывая снимки с загадочной рукой. В любом случае, официальных заявлений не было, а артисты продолжают скрывать подробности своих отношений.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!