Как совершать обмен Ethereum на Сбербанк быстро и по хорошему курсу? - «Общество»

  • 00:00, 08-мар-2021
  • Общество
  • Wesley
  • 0

Криптовалюта давно вошла в нашу жизнь. Кто-то о ней только слышал, а другие люди активно используют эти электронные деньги в своей жизни: инвестируют, зарабатывают, выбирают их в качестве средства платежа там, где это возможно. Неудивительно, что у многих людей возникает вопрос о том, как и где совершать обмен Ethereum на Сбербанк. И дело не только в обмене, но и в хорошем курсе, на который все рассчитывают при продаже или покупке. Проблема лишь в том, что не каждый обменник способен предоставить выгодные условия своим клиентам.



Достойным исключением стала площадка https://changecoins.io/ethereum-eth-to-sberbank-rub — прямо по этой ссылке можно сделать обмен Ethereum на российские рубли, потратив на оформление заявки всего несколько минут.


Информация, необходимая для вывода


Перед первым обменом на незнакомой площадке эксперты советуют внимательно изучить условия работы. Важно учесть:


  • Условия регистрации. На сайте Changecoins она необходима для крупных сумм, а маленькие легко переводятся без верификации.

  • Скорость обработки заявок. Тут многое зависит еще и от банка, не только от обменника — на площадке есть информация о максимальных и средних сроках поступления денег на счет. Обменник обрабатывает заявки очень быстро, но банк легко может задержать пополнение счета от нескольких часов до нескольких дней (это вполне штатная ситуация).

  • Наличие гарантий. Они нужны на случай, если обмен уже запущен, а система из-за технического сбоя не довела его до конца. Недобросовестные сайты в такой ситуации пользуются случаем и могут оставить деньги клиента себе, под предлогом того, что они где-то «зависли». Но проверенные сервисы (такие, как Changecoins) гарантируют, что деньги вернутся пользователю и никуда не пропадут.

  • Разнообразие услуг. Даже если вам нужен обмен исключительно Ethereum на карту Сбербанка, не поленитесь изучить все доступные инструменты сайта. Так вы поймете, насколько разнообразна деятельность обменника. Чем больше возможностей он предлагает, тем надежнее и продуманнее система.

Практика показывает, что с невыгодными курсами и откровенными мошенниками сталкиваются те пользователи, которые не утруждают себя чтением ознакомительной информации и не изучают сайт криптообменника. Если выполнять минимальные предосторожности, вывод будет простым, а курс наиболее выгодным.


Безопасность — главное условие


Люди, которые собираются перевести Ethereum на Сбербанк, не всегда разбираются в технических нюансах. Поэтому данные о сертификатах и протоколах безопасности им мало о чем говорят. Но можно пойти другим путем: узнать, как долго обменник существует на рынке. Если это срок полтора-два года — компании уже можно доверять. А с новичками-однодневками дел лучше не иметь, даже если ими заявлен очень приятный курс.


Будьте внимательны — и обмен криптовалюты станет для вас всегда выгодным и простым решением.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!