Чeм вcё кончится на Украине и когда. Новое мнение от Жириновского - Новости дня сегодня

  • 20:00, 19-ноя-2019
  • Мнения / Украина / Новости дня
  • Cook
  • 0

Владимир Жириновский часто в резкой форме высказывается относительно острых политических вопросов. Это не удивительно, ведь предлагаемые лидером ЛДПР варианты решения некоторых проблем слишком радикальны и говорить такое тихим голосом – остаться без внимания аудитории.

К примеру, предложение Жириновского «посадить Януковича на танк и гнать его до Киева», которое мы ранее описывали здесь, вызвало довольно живой отклик у читателей.

Тем не менее, вопреки расхожему мнению про Жириновского, он не всегда предлагает «рубить шашкой». К примеру, о том, чем всё кончится в «Незалежной» Владимир Вольфович спокойно и без эмоций рассказал в начале этой осени.

Резонанса не было, и люди, как обычно, вспомнят его пророческие слова только потом, через время.

А Жириновский заявил следующее:

«Американизация» украинской территории, которая сейчас происходит, по мнению Жириновского, может быть остановлена только одним способом. А именно «русификацией», то есть выдачей русских паспортов ВСЕМУ населению Украины.

«В итоге мы придем к тому, что там не останется граждан Украины. Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — написал Жириновский в сентябре в Telegram-канале.
«Гениальный план» — сделать украинцев русскими, тогда и воевать будет не с кем! У этого плана, на наш взгляд очень много минусов. Мы естественно, горячо поддерживаем процесс паспортизации всех нормальных украинцев!!.

Но есть вопрос: «А что помешало одним людям с украинскими паспортами стрелять в 2014 году в других людей с украинскими паспортами на Донбассе?». Или расчёт на то, что с русскими паспортами стрелять перестанут? Так те, кто стреляет за российскими документами и не пойдёт (националисты всякие) …

В целом очень это не надёжно, спустя столько лет после начала военного конфликта рассчитывать только на паспортизацию. С другой стороны, на что ещё?

Про Жириновского

В общем, впервые не согласимся с Вольфовичем! Паспорта – это хорошо и нужно, но противостояние это не закончит, по нашему мнению.

Стоит отметить, что Жириновский, при всём уважении к нему, ничего особо нового не сообщил, если говорить о выдаче паспортов. Но интересно, что о текущей процедуре паспортизации он высказался в этот раз так обстоятельно.

Дело в том, что если об этом заговорил Вольфович, то уверяю Вас – это и есть конечный план, который будет реализовываться до победного. (Прямо как «минские» J)

Кстати справка: По состоянию на ноябрь этого года российские паспорта получили более 37 тысяч жителей ДНР. Кстати, в сентябре было только 15 тысяч. Возможно, процесс сильно ускоряется. (Будем надеяться!).



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!