Expressen (Швеция): после ежегодной речи Путина правительство уходит в отставку - «Политика»

  • 00:00, 16-янв-2020
  • Политика
  • Edgarpo
  • 0

© РИА Новости, Дмитрий Астахов | Перейти в фотобанкШведская «Экспрессен» гадает, кто придет на смену Медведеву, а также спрашивает у эксперта по России, считать ли его перемещение на должность замглавы Совета безопасности понижением. Это было очень неожиданно, но Россия сделает все, чтобы остаться сильным государством, отвечает эксперт.

Российское правительство уходит в отставку, причем решение вступает в силу незамедлительно. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в прямом эфире российского телевидения при поддержке президента Владимира Путина.


Заявление было сделано вскоре после того, как Владимир Путин закончил ежегодную речь в парламенте, в которой сообщил, что хотел бы существенных изменений в тексте российской Конституции.


По словам Дмитрия Медведева, причиной немедленной отставки его самого и всего российского правительства стало желание дать Путину возможность осуществить запланированные им изменения Конституции.

статью о планах Путина провести референдум по вопросу российской Конституции. По мнению газеты, сегодняшние слова Путина могут свидетельствовать о том, что он намерен продлить свое двадцатилетнее правление и после окончания президентского срока в 2024 году.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!