Baltnews (Литва): «Пусть только попробуют». Какой кошмар наяву увидят США в случае удара по Калининграду - «Политика»

  • 20:07, 20-сен-2019
  • Политика
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Денис Абрамов | Перейти в фотобанкРоссийский сенатор Владимир Джабаров рассказал, что будет, если американцы «покусятся» на Калининград в связи с заявлением командующего ВВС США в Европе о готовности преодолеть российскую систему ПВО в «ответ на российскую агрессию»., Сенатор напомнил, что Россия ни на кого нападать не собирается.

Калининград — цель для удара


Командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян заявил журналистам о том, что у Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, сообщает Breaking Defense.


По словам американского военного, США готовы «очень своевременно» ответить на возможную «российскую агрессию» в Европе.

превентивного ядерного удара.

«То есть США открыто заявляют, что они готовы к нанесению превентивного удара по России и Китаю, поскольку они говорят о том, что Москва и Пекин являются долговременными угрозами для Вашингтона. При этом мы находимся в состоянии мира, а не в состоянии войны. Это заставляет Россию и КНР готовиться к ответному удару и находиться в состоянии повышенной боевой готовности в постоянном режиме», — заявил порталу Baltnews член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!