Диетологи рассказали, как с помощью жвачки сбросить килограммы к летнему сезону - «Наука»

  • 16:56, 09-май-2019
  • Наука
  • Иннокентий
  • 0

Специалисты из американской Академии питания и диетологии считают, что избавлению от лишних килограммов способствует жевательная резинка. Необходимо пять-шесть раз в день после приема еды жевать резинку без сахара.





Диетолог Кери Ганс заявила, что маленький кусочек жвачки по окончании трапезы с легкостью заменит сладкую еду. К тому же будет съедено намного меньше калорий, чем получилось бы от употребления печенья или куска торта. Жевание жвачки усмиряет желание перекусывать вредной пищей.


В ходе эксперимента было выявлено, что у людей, жующих резинку без сахара, развилась наибольшая сопротивляемость к желанию съесть лишнего, и при последующем приеме пищи они начали потреблять на 40 калорий меньше.


Специалисты отметили, что не нужно полностью воздерживаться от перекусов, а стоит сделать их полезными, употребляя овощи и фрукты, и тогда можно будет сбросить лишний вес к летнему сезону.


Специалисты из американской Академии питания и диетологии считают, что избавлению от лишних килограммов способствует жевательная резинка. Необходимо пять-шесть раз в день после приема еды жевать резинку без сахара. Диетолог Кери Ганс заявила, что маленький кусочек жвачки по окончании трапезы с легкостью заменит сладкую еду. К тому же будет съедено намного меньше калорий, чем получилось бы от употребления печенья или куска торта. Жевание жвачки усмиряет желание перекусывать вредной пищей. В ходе эксперимента было выявлено, что у людей, жующих резинку без сахара, развилась наибольшая сопротивляемость к желанию съесть лишнего, и при последующем приеме пищи они начали потреблять на 40 калорий меньше. Специалисты отметили, что не нужно полностью воздерживаться от перекусов, а стоит сделать их полезными, употребляя овощи и фрукты, и тогда можно будет сбросить лишний вес к летнему сезону.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!