Ilta-Sanomat (Финляндия): Владимир Путин и пять коварных женщин - «Мир»

  • 08:00, 18-мар-2020
  • Мероприятия / Транспорт / Новости дня / Россия
  • Edgarpo
  • 0

© РИА Новости, Нина Зотина | Перейти в фотобанкКорреспондент финской газеты не смогла упустить возможность в очередной раз продемонстрировать свои представления о планах Путина.

Так называемая «операция по обнулению» — то есть, по факту, продление президентского срока Владимира Путина до конца его жизни — началась с классических историй о сватовстве.


К Путину посватались две женщины. Сначала — одна красавица более юного поколения, затем — дама более почтенного возраста.


Эти события вполне вписываются в общую тему прошлой недели: в России отмечали один из важнейших праздников страны — Международный женский день.


Потом женское внимание к Путину сильно изменилось. Конечно, нужно помнить, что женщинам совершенно нельзя доверять!


Вскоре пресса начала писать о неблагодарных женщинах, которые начали критиковать кремлевского правителя. По крайней мере трем из них уже пришлось заплатить за свое упрямство.



Давайте начнем с первой невесты. Это яркая брюнетка Юлия Шилова, которой удалось поговорить с Путиным во время его визита в Иваново.


Юлия передала Путину две свои фотографии. На обратной стороне фотографий она написала свое имя, номер телефона и слова:


«Возьмите меня замуж! Пожалуйста. У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем».


Юлия, актриса детского театра города Иваново, вмиг стала популярной. История о молодой женщине, влюбленной в президента, многим россиянам показалась искренней, хотя на самом деле Юлия не смогла бы даже приблизиться к Путину, если бы в этой постановке не участвовали телохранители президента. Должно быть, в тот день Юлии очень пригодился ее актерский талант.


Роль второй невесты играла бывшая космонавт Валентина Терешкова (83 года), которая якобы совершенно неожиданно предложила Государственной думе добавить к конституционным поправкам «обнуление счетчика» президентского срока Путина.


Предложение женщины-героя Советского Союза впечатлило Путина настолько сильно, что уже через два часа он приехал из Кремля в Думу, чтобы сообщить Терешковой о своем согласии.


И, прежде чем мы успели хоть что-нибудь понять, Дума одобрила возможное продление президентского срока Путина — по крайней мере, до 2036 года.



Кто же нарушил радостную картину прошлой недели?


Психолог-политолог Наталия Шавшукова воспользовалась прямым эфиром телепередачи канала НТВ и назвала действия Путина государственным переворотом. В качестве наказания НТВ отменил дальнейшее участие Шавшуковой в передачах телеканала.


Депутат Московской городской думы Дарья Беседина, в свою очередь, спровоцировала скандал. Беседина выступила на заседании Мосгордумы против изменения Конституции. На депутате была футболка с провокационной надписью — «?бнулись». Дарье Бесединой пригрозили наказанием, если она не сменит оскорбительную футболку, затем интернет-трансляция заседания прервалась.


Поправки к Конституции вызвали негодование и в Госсобрании Якутии (Ил Тумэн). После завершения заседания депутат Сулустаана Мыраан неожиданно сложила полномочия — в знак протеста против бесчинств Путина. Принципиальный поступок настолько поразил россиян, что в местных СМИ ее вскоре назвали «единственным мужиком в Ил Тумэн».


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!