«Ксюшина перхоть»: Роман Собчак с Богомоловым оказался унизительной ношей — Миро - «Культура»

  • 06:08, 15-мар-2019
  • Культура
  • Forman
  • 0

Ксения Собчак, устроившая «баттл» с Сергеем Шнуровым, попросту попыталась оправдаться за компанию Богомолова, и все из-за того, что в привычной ей компании режиссера не считают за человека.





 


На днях, лидер питерской группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал небольшое стихотворение, обращенное бывшей подруге Ксении Собчак, осуждая ее за то, что за выставление «грязного белья» на публику. Шнуров рассказал, что очень глупо с ее стороны «светить трусами», а после рычать на всех, чтобы не смотрели. «Так не бывает»:



«Новости читаю, там везде про Ксюху,


Я бельё чужое ненавижу нюхать,


И вообще совсем не профессор в этом,


Но выступлю её я апологетом


Строила любовь, а вышло, как обычно,


В стиле рококо околостоличном.


Направления разные, но а суть едва,


Чтоб она ни делала, всё один дом два», - писал Шнур.



«Ксюша и Ксюшина перхоть». Собчак отреагировала на это также стихотворной формой и завязалась долгая перепалка. Победу не одержал никто, но себя запятнать сумели.


Обдумав происходящее, блогер Лена Миро высказалась об этой ситуации и совсем не в пользу экс-кандидата в президенты. Имея связи, как она говорит, среди не только звезд шоу-бизнеса, но и среди российской олигархии — круги, в которых водятся и Ксения, и ее верный адъютант Константин Богомолов. И если Собчак имеет в этих кругах какой-то особенный статус, во многом благодаря своему папе Анатолию Александровичу, то Богомолова называют попросту «перхоть», по словам блогера. Его не во что не ставят — неказистый, неприятный внешне, не богатый и не очень умный театральный режиссер, по словам Миро, все были удивлены таким странным выбором Ксении, который попросту опустил ее в глазах ее друзей и знакомых.



«Ксюшина перхоть»: Роман Собчак с Богомоловым оказался унизительной ношей — Миро - «Культура»


 


И, по словам Миро, с которой оказались согласны многие фанаты Собчак, Ксения понимает приниженный статус Богомолова, и то, что ради него она ушла из семьи Виторганов — делает ей самой только хуже. Себя она называет теперь «самкой богомола» - «перхоть самки богомола». Роман с этим человеком оказался унизительной ношей, по мнению Миро.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!