Расти коса до пояса? Instagram «утопает» в тренде причёсок под мышками - «Новости»

  • 00:12, 29-июл-2019
  • Космос / Новости дня / Мир / Технологии / Команды / Большой Кавказ / Красноярск / Общество
  • Donovan
  • 0

Летом 2019-го старый тренд получил новый виток среди бодипозитивщиков, чем смешит пользователей из России.





Многие помнят, как селебрити во всём мире сходили с ума и фотографировали свои волосатые подмышки, ноги и более интимные места. Делалось это даже при помощи проплаченных папарацци, якобы врасплох заставших звезду. Фанаты поняли, что с ними играют, поэтому «задушили» тренд на корню. Возможно, звёзды испытывали неудобства с волосатыми подмышками, поэтому поддались критике сразу.


Но это было лишь затишье перед боем, который возобновился этим летом. Тренд воскрес с новой силой: причёски, покраски, наращивание волос – это всё делается под мышками во всём мире. Наиболее активными стали темнонокожие, мужчины, уставшие от метросексуалов, и азиаты, у которых волосатость – новая тенденция красоты, а не просто агитационное движение за бодипозитив.


Тренд, в котором «утопает» Instagram, защищает волосы на ногах, руках, пальцах, лице и везде, где они могут расти. Хайпить в этом году решили жёстче и устроили соревнование, кто придумает наиболее экстравагантную причёску «подмыхам» - самое настоящее «расти коса до пояса». Это, кстати, название одной из причёсок. Другими примерами стали разные фигурки бешеных цветов, голубые волны, голливудские кудри и прочие.





Но и в этом году общество поддалось на провокации и критикует идею в соцсетях. Вероятно, именно эта волна хейта положит край любви демонстрировать негигиенические заросли, поскольку масштабной медиа-поддержки у активистов больше нет. Среди тех, кто лайкает эти чудачества – несколько зарубежных блогеров.


Конец волосатым бодипозитивщикам настал и с точки зрения медицины: тренд в прошлом году стал причиной исследований, которые доказали вред постоянного ношения волос под мышками: волосатые «впадины» сильнее потеют и являются рассадником бактерий, проникающих в организм, из-за чего пахнут ещё сильнее. Кому захочется общаться с дурно пахнущим активистом, который, к тому же, рискует своим здоровьем?



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!