«Яблоки» на гриле: Блогер сжег iPhone XS Max из-за «раздражающей звонилки» - «Интернет»

  • 20:01, 26-июн-2019
  • Интернет
  • Miller
  • 0

iPhone XS Max за 101 999 рублей поджарили на костре в знак протеста.





Стремительной популярности приобретает видео, на котором известный блогер сжигает iPhone XS Max за 101999 рублей. Ролик выложил эксперт на свой YouTube-канал.


Видеоблогер рассказал, что сделал это не рады забавы, а в знак протеста. По его словам, он сжег смартфон из-за «раздражающей звонилки». Звонок идет на весь дисплей, что прерывает любую другую активность: прекращается запись видео, зависают игра и приложения. Блогер считает, что такие «ляпы» не соответствуют современным требованиям к ОС.


Эксперт отметил, что основная цель подобной демонстрации — донести разработчикам Apple о их «косяках». Кто, как не пользователи, могут лучше рассказать, что их на самом деле бесит в гаджетах.


Участники обсуждения придумали название сжигания iPhone XS Max — «яблоки» на гриле. Владельцы iPhone поддерживают блогера в его начинаниях: «звонилка» — наказание для многих айфоновцев.




Блогер создал специальную петицию, которая адресована Apple. Основное требование — сделать нормальную «звонилку».


«Звонок в 2019 году такая же важная активность как и любое другое уведомление. Мы, подписавшие эту петицию, просим Apple в ближайших релизах iOS сделать звонок таким же уведомлением как и любое другое в iOS», — говорится в петиции.

Блогер надеется, что Apple услышит своих потребителей и улучшит товары. В ином случае пользователи перейдут на устройства Android. «Яблоки» подгорели, как отметили юзеры соцсетей.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!