Из каракули в шедевр! Приложение от NVIDIA превращает любые рисунки в картины - «Интернет»

  • 20:01, 26-июн-2019
  • Интернет
  • Shackley
  • 0

Приложение для Android оказалось выше всяких похвал. Простенькая картинка за секунды становится гениальным творением.





Раньше нейросеть от NVIDIA, которая превращает любые рисунки в картины, работала только в браузере, но теперь вышло специальное приложение для Android и оно оказалось в сотни раз совершеннее. Из каракули можно сделать настоящий шедевр!


Нейросеть, которую назвали GauGAN, прошла обучение на огромном количестве снимков и пейзажей морей, гор и полей. Приложение позволяет выбрать модификатор, который превратит мазок кисти в предмет, который был выбран, причём выглядеть он будет так, как система обучена его «видеть» в реальной жизни. Также приложение само знает, как правильно нужно расположить тень, отражение, свет и прочие детали пейзажа, чтобы картинка получилась максимально реалистичной.





Приложение abcd стало удобнее, чем предыдущая версия. На одной стороне экрана пользователь рисует, выбирая кисть, размер, очистку холста, отмену последних действий и так далее, а на другом экране указаны стили, которые можно выбрать для изображения: пляж, закат, пустыня. На следующем экране будет уже готовая картина, которой можно придать фирменный стиль известных художников.


Пока, приложение допускает ошибки: картины иногда не хватает реализма, но если постараться, то получится очень красивый пейзаж. Приложение от NVIDIA сейчас не имеет аналогов, поэтому преобразить каракули в реалистичный пейзаж можно только с помощью этой нейросети.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!