Что такое хайпы? Как они работают?

  • 15:03, 01-ноя-2021
  • Бизнес
  • Admin
  • 0

В последние годы всё больше и больше популярности набирают хайп-проекты . Они являются отличной возможность - в краткие сроки заработать крупную сумму. Для получения выгоды стоит научиться правильно работать с этим явлением, а также распознавать мошеннические мотивы.



Хайп-проект, что это?
Значение можно спутать со словом "хайп" обозначающее примерно похожий смысл, но не раскрывающее его. Хайп – это событие, которые активно обсуждается многими популярными людьми. Оно происходит из-за расхваливания, критики какой-нибудь новой ситуации или предмета. Отличным синоним случит слова: "шумиха", "популярность".
Хайп-проект – это обсуждаемый многими проект, позволяющий получать высокие доходы. Как правило, предлагает выгоду выше банковских депозитов. Часто люди используя слово "хайп" в контексте вкладов и прибыли, имеют в виду как раз хайп-проекты.
Интернет-организации, отвечающие за инвестиционные схемы действительно могут выплатить доход, но принцип этого действует по методике: "Больше риски – больше выгоды". Отличным сравнением с хайп-проектами служит "русская рулетка".

Подводные пирамиды хайпа
Проекты подобного типа предлагают высокую доходность. Прибыль появляется за счёт вкладов других людей. Этой особенностью они схожи с "мыльными пузырями" и "финансовыми пирамидами". Отличаются они большим количеством людей, получивших в итоге прибыль.
Не стоит считать каждый хайп мошенническим предложением. Существует множество проектов, занимающихся официальной деятельностью. В таких чаще всего в отличие от финансовых пирамид и возможно, получить деньги.
В значительной степени – это обман, но обман, позволяющий заработать. Для этого необходимо чётко осознавать риск. И уметь находить правильные предложения.

Виды хайп-проектов
1. Быстрые проекты со схемой: "Сегодня отплатил, завтра уже забрал". В общей массе живут пару дней, изредка – чуть больше недели. Они являются наиболее доходными, предлагая прибыль от 5% и до 15% за один день. Это ведёт и к высоким рискам.
Подключаться к подобным схемам необходимо быстро и в кратчайшие сроки покидать. Задержавшись, можно всё потерять. Такие проекты закрываются со стремительной скоростью.
2. Обычные хайпы - имеют длительность от двух недель и до пары месяцев. Появляются они часто, но пользуются большой популярностью. Обычно предлагают от 1% и до 5% за каждый день.
Успех возможен, если подключиться в самом начале проекта или уже к средине его существования. Определить возраст, а вернее его скорую кончину, помогают предложения о скидках или дополнительных процентах вот пример обзоров . Чем их больше – тем меньше осталось времени до закрытия. При особой удаче, инвестировав в самом начале, существует шанс добиться выгоды чуть ниже 100%.
3. Длительный хайп-проект. Появляется всего несколько в год. Сразу их практически невозможно отличить от обычного хайпа. За счёт больших сроков жизни – являются более надёжными. Относительно малые риски пропорционально уменьшают прибыль. Она варьируется от 1% и до 3%.

Принципы работы
Основным (и чаще всего единственным) двигателем денежной машины является постоянное привлечение новых вкладчиков. Новые участники приходят за счёт активной рекламы на инвестиционных площадках, форумах, видео хостингах и социальных сетей. Администраторы, создавшие проект, вкладывают гигантские суммы для раскрутки. Вначале присоединяются самые опытные игроки, понимающие возможную выгоду. Они уже начинают использовать реферальные ссылки, приглашая других инвесторов. Часть суммы каждого вклада забирают организаторы, а небольшой процент отдаётся пригласившему игрока.
И дальше всё повторяется по кругу. Когда у администрации хайпа начинает редко уменьшаться доход. Людей заходит меньше. В этот момент они начинают делать скидки, пытаясь собрать ещё немного валюты. И затем закрываются, выводя "заработанные" деньги с собой. Произошёл "скам", пузырь лопнул. В результате недавно пришедшие инвесторы – теряют все вклады, а игроки, принявшие участие в начале - считают доход.


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!