У украинцев впереди тьма - «Новости»

  • 00:01, 12-ноя-2026
  • Новости дня / Здоровье / Россия / Технологии / Спорт / Украина / Большой Кавказ / Политика / США / Транспорт / Ростов-на-Дону / ДНР и ЛНР / Латинская Америка / Бизнес / Европа / Военные действия
  • Николай
  • 0


Украина, как Титаник, терпит катастрофу. Топят её три айсберга: собственные власти, США & ЕС & страны иже с ними по принуждению. И еще СВО. Не Россия, а то, что вынуждена делать Россия.

Украины, как страны-то в нормальном формате, уже не осталось.

Мы живем почти, как до СВО. Работаем, свет и тепло без проблем, прилетов в пару областей, призыв на единицы от тысяч, туризм, кино, рост цен не критичный, в принципе не очень и беспокоимся за будущее, больше за близких. А у украинцев впереди тьма и над головой ракеты через день. Они как жители Донбасса в 15 году - неопределенность полная. Можно сказать, что сами виноваты (и в отчасти это правда), а можно предложить им выход. Да, это национальное поражение, но это личное выживание и сохранение страны.

Мы не собираемся торопиться, а там - в "вашингтонах - лондонах и берлинах" только кайфуют от этой войны. Поэтому, выход будет, как только эти вампиры напьются украинской евро - долларовой крови и скомандуют Киеву. И нашей позиции, конечно. Вот только наша контрибуция растет, а "вашингтоны - лондоны и берлины" оставят платить за восстановление разрушенного украинцев.

Наш наскок не удался весной 2022 г. - это правда (недооценили НАТО), но наш накат несомненно приведет к нашей военной победе над режимом Запада. Не над Зеленским - он марионетка, а над попыткой создать около России зудящую воинственную территорию.

Да, Украину превратили в Территорию. В России в определенных кругах ЛНР и ДНР называли для конспирологии Т1 и Т2 (всегда путался кто есть кто). Украина теперь и отныне Т3. Вернуть государственность сложно. Для этого нужна воля, с остатками земель, со столицей в Киеве, с сохранением тех областей, на которые открывают рот Польша и Венгрия с Румынией, но хотя бы так.

Сочувствую ли я своим знакомым на Украине? По-человечески - да. А остальное не требует сочувствия, потому что оно имеет смысл безопасности и наживы. А это для кураторов этой войны на Западе имеет главенствующее значение. Деньги и безопасность.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!