Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея Лазарева - «Новости»

  • 03:32, 13-апр-2019
  • Новости дня / Красноярск / Статистика / Мероприятия
  • Любомира
  • 0

Возможный конфликт с мужем мог произойти из-за предательства брака, такой вывод можно сделать исходя из поведения пары.




Недавно по сети разошлась новость о возможной беременности телеведущей. Такие догадки возникли из-за недавно опубликованной фотографии Леры с отдыха в Лондоне, где она стоит возле красной телефонной будки. Многие обратили внимание, что у Кудрявцевой видно округлившийся живот.

Если новость о беременности телеведущей правдива, то создаётся ещё один повод для обсуждений — кто отец? Исходя из личной жизни Валерии, можно заметить, что после рождения второго ребенка в прошлом году, отношения с мужем стали не такими трепетными как прежде.


Сейчас можно заметить, что Лера и её нынешний супруг хоккеист Игорь Макаров не так часто выкладывают совместные фотографии. Например, последняя фотография жены у Игоря в instagram была опубликована 8 марта, причём она стоит там одна.



Кто отец? Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея Лазарева - «Новости»

Можно ссылаться на то, что супруги часто в разъездах. Он на соревнованиях, она на различных мероприятиях и телевизионных проектах. Но напомним, что второй брак Валерии с предпринимателем Матвеем Морозовым был достаточно скоротечен, а причины развода девушка скрывала, говоря, что муж находится в командировках. Как стало известнее позже, он был осуждён за мошенничество.

Возможную связь Леры и Сергея Лазарева можно объяснить тем, что у них могли остаться чувства к друг другу. Напомним, что с 2008 по 2012 года пара состояла в отношениях, но они разошлись, не объясняя причину расставания. Ходили слухи, что Кудрявцева готовилась стать мамой, но из-за потери плода пара решила разбежаться.




Возможные измены телеведущей можно объяснить тем, что муж стал мало выделять внимания для супруги, но разводиться пара не хочет из-за общего ребёнка — дочери. Кто знает, возможно сам Игорь изменяет жене во время посиделок в банях после закрытия очередного хоккейного сезона.

Сложив все факты можно предположить, что Лера Кудрявцева может быть беременна от Сергея Лазарева из-за оставшихся чувств к друг другу, также они часто работают вместе ведущими мероприятий. Тем более, если в прошлый раз их возможному ребёнку было не суждено родиться, то сейчас возможно всё.





Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!