Россия отключит газ Украине. А США остановят там все АЭС. - Новости дня сегодня

  • 08:00, 15-дек-2019
  • Украина / Европа / Судьи / США / Мнения / Россия / Энергетика / Новости дня
  • Erickson
  • 0

Украине отключат газ в будущем, в этом нет сомнений. Увы, но это не самое печальное, что ждет Украину. Энергоресурсы не бесконечные, по этому США заберут весь украинский уран. Украина сама не ведает, но занимаясь газовым шантажом, она играет на руку России. Нефти и газа в будущем будет все меньше. Зеленая экология к сожалению, убыточна.

А на востоке есть огромный Китай. Он с радостью купит весь газ у России. В том числе и предназначенный для Европы.
Китай станет основным потребителем энергоносителей в 21 веке. Покупатель он надежный, без майданных закидонов, и скачек вокруг трубопровода. Платит во вовремя, в судах не жалуется. Газа на всех не хватит. Отключать Европу в наглую нельзя, нужен хороший повод. И Украина его предоставит. Вину свалят на Украину. Газпром не причем, это Украина сорвала поставки. Возможно будет даже организована диверсия с газопроводом от украинских радикалов. Под лозунгом — Не дадим качать русский газ, по священной земле Украины.

Примерно по такому сценарию и будет организовано отключение Европы. Германия это предвидела, поэтому организовала «Северный поток». А Турция организовала себе «Южный поток». Конечно Европу полностью не отключат, но газ туда пойдет по остаточному принципу и по очень дорогим ценам. Сначала Россия, потом Китай, а потом что осталось в Европу. Газпром заложит в цену все убытки, понесенные ранее. А что вы хотели? Русские всегда приходят за своими деньгами. Украина заживет, как в Европе(без тепла). Горячая вода исчезнет.

Отопление на Западе роскошь для богатых. На западе у простолюдинов нет горячей воды. Как нет стиральных машин, и горячих ванн по вечерам. Вы сейчас сидите в легкой одежде дома, с открытой форточкой. А европеец сейчас сидит без отопления, укутан в теплую одежду. +12С там считается нормальной температурой. Но это еще не все. 40% энергии Украины генерируются на АЭС. Урана уже мало по всему миру.

По мнению русского профессора Игоря Николаевича Острецова, США организовали ядерный взрыв в океане у берегов Японии. Создали огромное цунами. Инсценировали аварию на Фукусиме. Япония полностью остановила 50 энергоблоков своих АЭС. И передала все топливо США. По чистой случайности у США, как раз не хватало топлива для своих 50 блоков. Японское топливо в США со временем кончится. Так что Штаты распатронят свою консерву Украину.

Остается, только надеяться, что это обойдется без аварий и диверсий на их АЭС. И пройдет под какими ни будь лозунгам декоммунизации. И избавления от наследия советской «оккупации» Украины. США не гордые, они советским ядерным топливом могут отапливаться.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!