«Болит за Крым»: Путин едва сдержал слезы на концерте в честь воссоединения России с полуостровом - «Новости»

  • 22:52, 18-мар-2019
  • Крым / Красноярск / Большой Кавказ / Россия / Новости дня / Власть / Мероприятия / Экономика
  • Лаврентий
  • 0

Президент РФ искренне любит Крым и его жителей, а «глаза на мокром месте» лишь подтвердили настоящее отношение главы государства к историческому референдуму.





Мания величия, демонстрация силы, предвыборная программа, многомиллиардный бизнес-проект. Как только не называли присоединение Путиным Крымского полуострова обратно к России. Но сегодняшнее выступление президента РФ на концерте в честь исторического референдума показало, что на самом деле АРК означает для Владимира Владимировича.


Сравнивания севастопольцев и крымчан с бойцами Красной армии, которые в начале ВОВ героически прорывались к «своим», Путин едва сдерживал слезы. Заблестевшие глаза президента - как «Рафаэлло», вместо тысячи слов. В них читалась вся боль за нынешний Крым и стремление как можно скорее изменить ситуацию на полуострове в лучшую сторону.





Строительством Крымского моста, огромными инвестициями, включением АРК во всероссийские саммиты, съезды, культурные и спортивные мероприятия, Путин подтвердил свои слова о том, что вопрос принадлежности полуострова отныне решен навсегда.


5 лет Владимир Владимирович не отходил от Крыма ни на шаг, стойко сопротивляясь всевозможным санкциям. Запад ожидал, что экономика РФ не выдержит содержания АРК, но Кремль доказал обратное, не только оставив полуостров на плаву, но и начав постепенно наращивать финансовую поддержку крымчанам.


Желая республике благополучия, Путин даже перешел на украинский язык, прекрасно понимая, как важна для Крыма позиция Украины. Включая АРК наполную в жизнь РФ и планируя адекватный диалог с новой властью в Киеве, Владимир Владимирович не позволил НАТО испортить себе праздник призывами вернуть полуостров Незалежной.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!