«Россия не допустит!» — Путин жестко поставил на место Запад… - Новости дня сегодня

  • 08:33, 06-сен-2019
  • Россия / Мнения / Выборы / Большой Кавказ / Новости дня
  • Александр
  • 0

Это может сулить появлением ещё одного конфликтного очага на Балканах. Но, возвращаясь к Косово и Республике Сербской, в обоих случая Россия не станет принимать преследование сербского народа. Именно поэтому Владимир Путин придерживается плана, согласно которому у сербов, как в Косово, так и в Республике Сербской должен быть выбор, в какой стране они хотят жить. Точно так, как было в случае с албанцами, которым было позволено объединить в одно государство весь албанский народ. Такой справедливый подход позволит обеспечить мир на Балканах.

По мнению директора Клинического центра в Косовской Митровице Милана Ивановича, именно «план Путина» позволит найти долгожданное решение конфликта. Так, у сербов, разбросанных по разным государствам, появится шанс воссоединиться с большой Сербией. Но пока сербский народ сидит в Хорватии, албанском Косово, Северной Македонии и джихадистской Боснии, где лишены права голоса.

Однако США и их союзников устраивает такое положение дел, ведь им хватает «Великой Албании», а вот сербы не должны обладать правом единства, поскольку так Западу удобнее кусками отхватывать территории другими государствами. Однако Путин уже неоднократно дал понять, что подобной участи для дружественного сербского народа Россия не допустит.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!