Игорь Панарин: Мировая политика #543-549. - «ДНР и ЛНР»

  • 12:00, 14-июл-2020
  • ДНР и ЛНР
  • Kelly
  • 0

Трамп о строительстве стены с Мексикой


Трамп сделал десять предвыборных обещаний, когда готовился стать президентом в 2016 году и они практически все выполняются. По его словам строительство стены с Мексикой идет хорошо. Уже готово 386 км, а всего нужно 724 км. Оставшиеся километры будут построены до конца этого года. Стена нужна для отсечения наркотрафика и прекращения потока нелегалов-мигрантов разного рода. Средства на строительство были взяты из расходов Пентагона на строительство военных баз вдоль границ России. Простой американский народ за Дональда Фредовича Трампа.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=ZOGu4ZXXsG8]


Полпред, вице премьер Трутнев в Хабаровске


Двенадцатого июля 2020 года полпред Президента России и вице-премьер Юрий Трутнев приехал в Хабаровск. Им было проведено совещание с силовыми структурами региона, руководством края и раскритикованы действия местных властей. Были выделены средства на строительство объектов здравоохранения и спорта. Но ничего не построено. В Хабаровском крае будет назначен временный и.о. губернатора, а затем пройдут выборы. Сейчас обстановка в регионе стабилизируется, становится рабочей, хотя предстоит решать множество сложных вопросов.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=XZg5nOxgadU]


Выборы в Польше состоялись


В воскресенье, 12 июля 2020 года в Польше состоялся второй тур президентских выборов. Победил действующий президент Польши Анджей Дуда. Сторонники Трампа взяли верх в Польше. Консервативные силы победили глобалистов.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=b4m0U4pbeLc]

Продолжение на 2 странице
Предыдущая страница
1 2
Следующая страница


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!