Русофоб Ходорковский исковеркал новость о победе российских школьников на международной олимпиаде - «ДНР и ЛНР»

  • 20:40, 14-июл-2019
  • ДНР и ЛНР
  • James
  • 0


Мошенник Михаил Ходорковский, ныне переквалифицировавшийся русофобского пропагандиста, в очередной раз использовал детей в своих низменных целях. На этот раз беглый олигарх вывернул наизнанку новость о победе российских школьников на международной олимпиаде по физике.

Взяв за инфоповод позитивную во всех отношениях новость, Ходорковский вдруг запел о «крахе» образовательной системы в РФ, недостатке финансирования и т.д. Забавно, но даже хозяева Миши регулярно включают РФ в список лучших стран по уровню образования, при этом образование в России остается наиболее доступным среди стран-лидеров списка.

Русофоб Ходорковский исковеркал новость о победе российских школьников на международной олимпиаде - «ДНР и ЛНР»

Но Ходорковский живет в своей русофобской реальности. Когда Миша прятал по оффшорам сотни миллионов рублей, а народ выживал в условиях дефолта и разгула ОПГ, по мнению преступника, было «золотое время». Сегодня же он пытается доказать, что Россия «загнивает», несмотря на все ее достижения. Те же победы россиян на всевозможных олимпиадах и форумах.

Ходорковский постоянно использует детей в своих грязных целях. И речь не только об опусах в социальных сетях. В 90-х олигарх спонсировал два интерната «Новая цивилизация» и «Подмосковный», в которых, как выяснилось, детям промывали мозги саентологией.

Позже молодежные центры создавались под эгидой «Открытой России», где подростков готовили по западным методичкам «цветных революций». Ходорковский не скрывал, что молодежь готовят, чтобы в определенный момент пустить ее в расход. Глядя на незаконные акции протеста, очевидно, что сценарий реализуют уже сегодня.

А. Василевский


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!