СБУ держит радикалов из С14 на «коротком поводке» — Руслан Коцаба - «ДНР и ЛНР»

  • 12:16, 26-мар-2019
  • ДНР и ЛНР / Видео
  • Kennedy
  • 0

Блогер и журналист Руслан Коцаба, дело о госизмене которого после недавнего решения Аппеляционного суда Ивано-Франковска начнут рассматривать сначала, заявил об угрозах со стороны радикалов. Об этом речь идет в его видеообращении, опубликованном на странице «Союз Блогеров Украины» в YouTube.


По словам журналиста, угрозы в последнее время поступают, в том числе, от члена партии «Свобода» Максима Никоновича, который лично знает Руслана Коцабу. Никонович угрожает отрезать голову Коцабе и его дочерям. Руслан Коцаба обращается к правоохранителям с просьбой расследовать данный инцидент и поспособствовать прекращению нагнетания ненависти в обществе.


Также журналист рассказывает о том, что кроме виртуальных угроз, радикалы преследуют его в жизни, когда он направляется куда-то по своим делам.


«Последний раз меня ждали на перроне вокзала, когда я ехал во Франковск на суд: два клоуна из С14, одного из них я узнал. Это Сергей Бондарь — руководитель Муниципальной стражи Голосеевского района», — подчеркивает Руслан Коцаба.


В рамках программы «На самом деле» Руслан Коцаба прокомментировал суть сегодняшней работы украинской власти и украинских спецслужб.


В студии программы «На самом деле» агентства News Front украинский журналист Руслан Коцаба и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!