Медведь на ухо наступил. Барановская опозорилась ужасным пением - «Новости»

  • 08:08, 09-июл-2019
  • Видео / Матчи / Мнения / Новости дня
  • Милена
  • 0

Телеведущая публично выказала полное отсутствие музыкального слуха и голоса.



Медведь на ухо наступил. Барановская опозорилась ужасным пением - «Новости»


Юлия Барановская сейчас путешествует вместе с детьми по Юго-Восточной Азии. Знаменитость постоянно выкладывает на своей странице в Instagram снимки и видеоролики с отдыха. В очередной публикации телеведущая опозорилась ужасным пением и отсутствием вокальных данных.





Находясь в Королевстве Камбоджа и наслаждаясь видами с бамбукового поезда, Барановская решила исполнить композицию из мультфильма «Бременские музыканты». Туристы и проводник, находившиеся рядом, явно не оценили «талант» Юлии. Они сидели с каменными лицами и, видимо, ждали, пока радио ведущая перестанет петь. Дочь Барановской Яна не стала корректно дожидаться, когда мать закончит свои песнопения, и просто заткнула пальцами уши.





Многие пользователи решили, что Юлии Барановской медведь на ухо наступил. Подписчики не постеснялись высказать мнение относительно голоса и слуха звезды. Фолловеры придерживаются мнения, что телеведущей петь противопоказано.


«Юленька. Никогда не пой. У тебя нет слуха. Тебе же сказал Александр Гордон. Не пой», «Не пойте», – посоветовали подписчики.


Сама Барановская не осталась в стороне и дала ответ на комментарии хейтеров.


«Буду петь, есть у меня слух или нет, буду, если хочется. А специально для вас есть кнопка, которая звук отключает», – сообщила знаменитость.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!