«Стыдно с 73-летним пенсионером»: Молодая пассия скрывает связь с Петросяном - сеть - «Новости»

  • 04:04, 16-мар-2019
  • Видео / ДНР и ЛНР / Судьи / Мир / Новости дня
  • Вера
  • 0

Наивный Петросян радуется присутствию рядом с собой молодой Татьяны Брухуновой и позволяет пользоваться собой в корыстных целях.





Евгений Петросян продолжает радовать свою молодую супругу Татьяну Брухунову под нежным солнцем Дубая дорогими подарочками от Гуччи. В сети пишут, что Ваганович подарил  молодой пассии на день рождения отдых на курорте Дубая, судя по публикациям пары, они остановились в одном из самых дорогих отелей Fairmont The Palm. Проживание в номере Люкс около 7 дней в таком отеле обойдется примерно в 200 тысяч рублей.  Юморист в отличие от Татьяны не афиширует детали отдыха в сети, а Брухунова не может нарадоваться такой красоте и делает вид, что отдыхает одна.





По предположениям пользователей, молодая девушка только и радуется дорогим подаркам и шикарным условиям в прекрасной солнечной стране, нет ни одного слова о любимом мужчине. А наивный Петросян, веря во взаимную любовь, отправляет сотни тысяч рублей в арабские карманы местных торговцев.


Из любопытности, подписчики задали Татьяне вопрос: «Не скучно ли оной на отдыхе?», на что она ответила: «Мне часто задают этот вопрос! Я совершенно не понимаю, как взрослому  самодостаточному человеку может быть скучно наедине с самим собой!? Думаю, скукой страдают только ограниченные люди! Вокруг прекрасный мир, разве в нем возможно скучать?».


Хейтеры не поняли, зачем она скрывает совместный отдых с Петросяном и с каких это пор, она стала стесняться пенсионера. В сети появились фотографии, на которых Татьяна и Евгений Ваганович запечатлены перед вылетом в Дубаи.





Многие уверенны, что молодая девушка использует юмориста в корыстных интересах, иначе никак не объяснить ее выкручивание перед подписчиками. Складывается впечатление, что она держит на расстоянии «папу юмора», а он на столько влюблен, что готов довольствоваться лишь ее присутствием.


«Отдыхал бы лучше дома на диванчике со Степаненко, а тут она за твой счет отдыхает и даже спасибо ни в одном посту не напишет», - пишут хейтеры.


 


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!