Активисты Либеральной Демократической Партии России Томского района объявили о новом проекте «Краски детства»

  • 15:55, 11-июн-2019
  • СТАТЬИ
  • Admin
  • 0

Обеспечить детский и подростковый досуг в селе – одна из важных задач, от которой зависит будущее Томского района. Вопрос «Каким вырастет новое поколение?» искренне волнует членов Либеральной Демократической Партии. Дети – это завтрашние агрономы, водители транспорта, пекари, врачи, учителя, деятели науки. Обеспечить им счастливое детство – значит привить любовь к родине, окружающим людям, своим односельчанам.

«Краски детства» – проект, в рамках которого, по давно заведённой традиции, все жители Томского района получат в подарок новинки: наборы цветных карандашей, акварели, пластилина и других нужных для творчества вещей. Активисты ЛДПР помогут детским учреждениям обновить инвентарь, отремонтировать помещения, приобрести наборы развивающих игрушек.

Особую заботу, по мнению членов ЛДПР Томского района, следует проявить к малоимущим и нуждающимся семьям. Творчество – занятие, без чего невозможно правильное развитие ребёнка. Рисуя, делая фигурки из пластилина, проявляя фантазию, он ближе познаёт мир, учится передавать многообразие окружающих его красок.

Инициатива ЛДПР, направленная на творческое воспитание детей и подростков, с каждым годом находит всё новые и новые формы выражения. Члены партии проводят семейные фестивали, предоставляют креативное пространство для творчества, самовыражения. Вместе с малышами, в художественном процессе участвуют их родители. Инициатива служит объединению семей, созданию атмосферы любви, понимания между старшими и младшими.

В программе предусмотрены мастер-классы изобразительного искусства, творческие мастерские, проведение выставок, коллективное созидание. Независимо от талантов, юные жители Томского района смогут принять участие во множестве событий, познакомиться с настоящими, признанными художниками своего края.

Основная цель программы «Краски детства» заключается в развитии инфраструктуры детского досуга, которая позволит занять подростков и детей на селе. Здесь им не хватает клубов, кружков, детских площадок и кинотеатров. Но главное, чего не хватает детям в любом уголке страны – внимания взрослых людей. Не имея собственного опыта, ребёнок нуждается в поддержке, наставлении. Он должен получать ответы на свои вопросы, вырабатывая правильную жизненную позицию.

Все нуждающиеся семьи могут получить бесплатную помощь, оставив свои адреса на официальных страницах Либеральной Демократической партии Томского района в соцсетях.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!