Как отправить денежный перевод в Грузию

  • 17:02, 18-апр-2019
  • СТАТЬИ
  • Admin
  • 0



Грузия уверенно входит в число стран-лидеров с точки зрения туризма из России. Это страна, которая кажется хорошо знакомой, родной и близкой, хотя уже 28 лет является независимым государством. Возможно, причина в том, что мы неосознанно соблюдаем многие грузинские традиции, порой не зная истории их появления в нашем быту. Стоит ли говорить, что национальные блюда этой страны – одни из самых любимых: чего только стоят шашлык, без которого лето не лето, и цыпленок тапака, ставший в нашей кухне «цыпленком табака».

С грузинами очень легко подружиться, причем дружба эта будет не на словах: в традициях народа удивительное человеколюбие, радушие и гостеприимство. После серых лиц на улицах наших городов искренние улыбки грузинов растапливают лед в сердце, и случайная встреча становится началом долгих отношений на многие годы.


Здесь хочется не только отдыхать: многие всерьез рассматривают Тбилиси как место постоянного проживания. Найти работу здесь не так уж сложно специалистам в сфере строительства, продаж, востребованы риелторы, мерчендайзеры, няни со знанием нескольких языков.

Какой бы ни была цель путешествия – отдых или переезд с последующим трудоустройством – полезно узнать, как получить денежный перевод в Грузии. Поводы для финансовой поддержки могут быть разные, а требования не будут отличаться от любой другой страны: деньги должно быть просто отправить и получить, транзакция должна происходить быстро, а комиссия быть невысокой.


Если исходить из этих пожеланий, оптимальный выбор – денежные переводы в Грузию «Золотая Корона». Здесь они появились относительно недавно, но практически сразу стали хитом среди прочих финансовых инструментов.




Отправить деньги в Тбилиси и другие грузинские города можно наличными в банках, салонах связи и в торговых сетях или онлайн: на сайте и в приложении Денежные переводы. Для оформления потребуется указать страну-направление, сумму, фамилию и имя адресата, а также номер его телефона.


У отправителя есть возможность выбрать валюту получения. Если указать рубли, то комиссия при отправке составит 1% от суммы (не менее 50 рублей). Если конвертировать в доллары, евро или лари, трансферт будет осуществлен без комиссии.


О том, что эта услуга востребована, говорят данные Национального банка страны: только в марте этого года объем транзакций из-за рубежа составил 138,4 миллиона долларов США. По сравнению с мартом 2018 года объемы выросли на 4,5%. И неудивительно, что лидером по числу переводов является Россия: отсюда было отправлено 35 миллионов долларов, в том числе и через платежные системы.

Открыть для себя Грузию – значит прикоснуться к многовековым традициям этой страны, ощутить внутреннюю свободу, испытать незабываемые ощущения от красоты пейзажей и местной архитектуры и, конечно же, влюбиться в здешних людей. Возможно, вы останетесь только гостем из России, но часть Грузии вы наверняка увезете с собой в своем сердце.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!