News Thump (Великобритания): Борис Джонсон похвалил новую жену и сказал, что из всех, что у него были, эта — лучшая - «Общество»

  • 00:00, 01-июн-2021
  • Здоровье / Общество
  • Novosti-Dny
  • 0

© REUTERS, Rebecca Fulton/Pool via REUTERSБорис Джонсон особо отметил свою последнюю жену, считает юморист. Третий брак явно не предел для любвеобильного Джонсона, ставшего первым за 200 лет премьером Великобританиии, женившимся на этом посту. Про шестерых его детей автор даже не упоминает, но намекает на возможность будущих браков…

В субботу премьер-министр Борис Джонсон и его невеста и ярая ненавистница сети магазинов John Lewis Кэрри Саймондс (ныне несомненная Джонсон) связали себя узами брака на тайной церемонии.


Борис Джонсон осыпал новую супругу комплиментами.


«Рядом с этой я задержусь подольше», — сообщил сияющий Джонсон о Кэрри, своей третьей и пока последней жене.


«Она потрясающая. Милая улыбка, волосы ухоженные, следит за модой и разбирается в интерьерах… короче у нее есть всё, что надо».


«А еще она родила мне ребенка, хотя, с другой стороны, кто же не родил?»


«Ха-ха, шучу. Наверное. Как бы то ни было, да, мы с Кэрри побудем вместе, пока мне не надоест, и я не начну клеить кого-нибудь еще».


«Может, нас хватит лет на 30, а может, на полгода — кто знает? Быть женой Бориса Джонсона так увлекательно — живешь как на иголках!»


Кэрри прокомментировала: «Думаю, у нас все будет хорошо, пока я выгляжу презентабельно, а Борис не устраивает шашни с девицами, которые смахивают на меня, только помоложе».


«А еще важно не заболеть раком, я уж постараюсь — а то его, как показывает история, такое здорово отталкивает».



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!