Программы страхования для путешественников - «Новости»

  • 00:00, 12-дек-2020
  • Здоровье / Технологии / Общество / Новости дня
  • Сидор
  • 0

Многие люди хотят отправиться за границу на отдых или для работы. Им обязательно потребуется наличие страховки. Если вам интересует стоимость страховки для выезда за границу на длительный срок, то эту информацию вы сможете узнать на сайте страховой компании, например, Тинькофф.





Существуют различные программы страхования путешественников:


  • Страхование непредвиденных медицинских расходов Предполагает защиту на случай внезапной болезни во время поездки за рубеж. Базовый полис включает в себя покрытие расходов на оказание первой медицинской помощи в стране пребывания, амбулаторное лечение, экстренную стоматологическую помощь, пребывание в больнице и, при необходимости, транспортировку больного на территорию России.

  • Страхование от несчастного случая гарантирует выплаты в случае травмы, потери трудоспособности или смерти застрахованного. Стоимость полиса зависит от страны пребывания, срока поездки.

  • Страхование гражданской ответственности туриста предусматривает выплату компенсацию в случае ущерба, причиненного жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Также, как правило, этот вид страхования включает оплату расходов по ведению судебных процессов.

  • Страховка багажа включает в себя компенсации в случае утраты или повреждения багажа по причине ДТП, пожара, стихийного бедствия или действий третьих лиц в период поездки.

  • Страхования от невыезда подразумевает защиту от рисков, возникших из-за невозможности совершить зарубежную поездку и последовавших расходов. Причиной невыезда могут быть: отказ в выдаче визы, внезапная болезнь застрахованного или его ближайших родственников, гибель или повреждения имущества.

  • «Зеленая карта», или полис страхования гражданской ответственности автовладельцев, выезжающих за рубеж. Эта программа обеспечивает выплату страхового обеспечения в случае причинения застрахованным ущерба третьим лицам.

Полис страхования выезжающих за рубеж может быть многократным и разовым. Первый предназначен для тех, кто регулярно бывает за границей. Его страховая защита распространяется на неограниченное количество поездок за границу в течение одного года. Разовый полис страхования предоставляется только на одну поездку за границу длительностью от 1 дня до 1 года. Если предполагается, что отдых за границей будет активным, придется заключить договор страхования с расширенным покрытием.


Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!