«Жить здорово» с Сашей Черно или как «Дом-2» продвинется на Первый канал - «Новости»

  • 12:04, 28-июл-2019
  • Здоровье / Звезды / Статистика / Скандалы / Новости дня
  • Gilson
  • 0

Эпоха Елены Малышевой завершена – теледоктора сменит новый «фрик».





Саша Черно внезапно превратилась из «фрика» в персону для подражания. Звезда серьезно взялась за свою внешность и тело, начала худеть и одевается в хорошие вещи. Несмотря на отсутствие видимых результатов, девушка купается в лести и комплиментах. Хейтеры неожиданно сменили гнев на милость и подозрительно расхваливают новую фигуру, невероятную красоту звезды. Создается впечатление, что руководство «купило» хорошие отзывы для Саши и приструнило участников, запретив им измываться над девушкой.





Зачем «загибающийся» проект спасает репутацию худеющей участницы? Ответ очевиден – ее могут превратить в новый источник дохода. Девушку сделали «гуру» в вопросах красоты, здоровья и похудения, а на Первом канале как раз вакантно место ведущей передачи «Жить здорово!».


Провокации Елены Малышевой извели зрителей, а руководство устало постоянно получать по шапке и «отмываться» после скандалов – похоже, ее «выжили». Несмотря на «увольнение» теледоктора старые выпуски шоу о здоровье продолжают транслировать по будням. Видимо, съемки временно заморожены из-за отсутствия ведущей, однако Константин Эрнст не намерен закрывать рейтинговый проект и самым разумным было бы просто сменить звезду.



«Жить здорово» с Сашей Черно или как «Дом-2» продвинется на Первый канал - «Новости»


Новой ведущей, по всей видимости, станет звезда «Дома-2» Саша Черно. Девушка прекрасно справится с ролью ведущей и с радостью поделится со зрителями своим опытом похудения – справляться с медицинскими вопросами ей помогут настоящие врачи и эксперты. «Жить здорово» с Сашей Черно заживет новой, яркой жизнью.


Если «Дом-2» продвинется на Первый канал, то это принесет пользу обоим телеканалам, рейтинги которых падают – ТНТ из-за отсутствия цензуры, Первого из-за нехватки яркости и молодежной направленности. В сотрудничестве заинтересованы оба телеканала, а следовательно популярная Саша Черно может стать настоящей «бомбой».



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!