Минобороны РФ заплатит $3 млн за секрет «Лошарика» - «Новости»

  • 08:10, 07-июл-2019
  • Здоровье / США / Новости дня / Большой Кавказ
  • Creighton
  • 0


Катастрофа подводной лодки флота РФ «Лошарик» продолжает обрастать домыслами и версиями. В частности, российский политолог Станислав Белковский написал:


«От знающих людей. Структуры, опасно близкие к министерству обороны РФ, в полном соответствии с действующим законодательством выделили $3 млн. на обеспечения блокирования в СМИ любой деликатной информации о судьбе подводной лодки «Лошарик», ее истинной миссии, погибших подводниках, вообще подробностях катастрофы, случившейся в Баренцевом море 1 июля 2019. Решение вопроса информационной блокады поручено крупнейшему пиар-агентству, близкому к властям. У руководства Минобороны есть все основания всерьез опасаться, что и сама катастрофа, и (особенно) публичное раскрытие ее причин приведут таки к кадровому погрому в высшем руководстве Вооруженных сил РФ…»

Ранее группа «ИС» сообщала, что «Лошарик» больно ударил по политической системе Путина.


 
 

 
 

 

 
 
Материалы по теме

«Запад боялся его не зря»: что представляет собой подводный аппарат «Лошарик»
Погибших в «Лошарике» подводников похоронят тайно
Эксперт: «Причина трагедии на «Лошарике» одна – ненадежность российской техники…»

МинобороныФлотКатастрофыгибель

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
 
 

 
0
 
0
 
 
0
 
0
 

 
 
 
 
 

 
Лучшее за
Новости МирТесен
Популярное
 


Двадцать процентов россиян уверены, что для суставов полезен холодец


3 июля, 12:41ОбществоФото: pxhere.com
 

По данным социологического исследования, лишь половина россиян знает, как сохранить здоровье суставов. Опрос прошли свыше 2000 человек из 18 регионов России.


В 2016 году пять мировых университетов США, Канады, Новой Зеландии и Австралии изучили дикое племя Боливии. Ученые заметили, что даже самые пожилые представители этого племени не страдают от болей в спине и суставах. Более того, раскопки их захоронений показали идеальное состояние суставов и позвоночника у усопших боливийцев. Причина отменного здоровья скрывалась в кочевом образе жизни. Исследователи пришли к выводу, что в среднем каждый член племени в течение дня проходит около 15 000 шагов.


Однако лишь 27% россиян заявили в ходе опроса, что необходимо пройти 15000 шагов в день для сохранения здоровья суставов. Остальные назвали цифру значительно меньше рекомендуемой. При этом среди людей, которые готовы немедленно обратиться к врачу при дискомфорте в суставах, оказалось более 45% россиян. 28% опрошенных сказали, что ограничатся йодной сеткой и эластичным бинтом, а 27% примут обезболивающее и временно снизят нагрузки.


Что касается любви к народным средствам лечения, опрос показал, что интерес к ним заметно снижается. В среднем от 17% до 20% опрошенных считают, что для суставов полезен холодец. Свыше 60% респондентов уверены, что он никак не поможет в борьбе с проблемами. Ученые подтверждают, что для восстановления сустава придется съесть килограммы холодца, чтобы получить необходимое количество микроэлементов.


 

По этой причине наиболее разумным решением для заботы о суставах являются БАДы, в которых содержится высокий процент необходимых веществ — так называемый комплекс NEM.


Независимые исследования подтверждают, что замедлить или даже остановить дегенеративные процессы в суставах можно с помощью хондропротекторов: хондроитина, глюкозамина и других микроэлементов. Отмечается, что его капсулы содержат обезболивающий элемент и легко усваиваются организмом.


Для того, чтобы сбалансировать нагрузку на сустав и грамотно подобрать средство для лечения или сохранения сустава, нужно проконсультироваться с врачом.


 
 

 
 

 

 
 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
 
 

 
0
 
0
 
 
0
 
0
 

 
 
 
 
 

 
Лучшее за
Новости МирТесен

Популярное
 



 
 


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!