Никакого блеска! Косметологи выбрали 5 лучших матирующих салфеток на лето - «Новости»

  • 04:25, 29-июл-2019
  • Транспорт / Видео / Новости дня
  • Jackson
  • 0

Средство от «плывущего» лица можно найти как в элитном, так и в бюджетном сегменте.





Когда наступает жара, кожа буквально начинает плавится под палящими лучами, и стекать жирными потоками. Этого можно избежать, если пользоваться специальными средствами по уходу – лосьонами для умывания, подсушивающими масками, но есть и более просто решение, особенно если человек находится на улице, едет в транспорте или отдыхает на природе.


Чтобы дамы не потерялись в изобилии марок и цен, косметологи выбрали 5 лучших матирующих салфеток на лето, основываясь на отзывах покупателей и коллег.





Салфетки Cettua обработаны специальным тальком, который может спасти макияж от и сохранить его до вечера. Упаковка вместимостью в 50 шутка стоит менее 100 рублей.





Средство от Mary Kay «Цветущий сад» также взяло на вооружение девиз «Никакого блеска!». Оно прошло дерматологический контроль, поэтому аллергии практически исключены. Стоят салфетки этого бренда 350 рублей за упаковку в 75 штук. Среди россиян они славятся соотношением цена/качество.



Никакого блеска! Косметологи выбрали 5 лучших матирующих салфеток на лето - «Новости»


Shiseido предлагает экономичный, по словам производителей, и качественный продукт. Эффект будет длиться 6 часов даже в условиях интенсивного зноя. При этом достаточно всего одной салфетки, чтобы обработать шею, зону декольте и лицо. Однако 100 салфеток стоят 1500 рублей – сумма немаленькая. По словам россиян, многие уже перешли на более демократичную продукцию от Mary Kay.





Салфетки от японского бренда Ginza Classic продаются в необычной упаковке – в виде рулончика. Оторвать можно такой размер, какой нужен, при этом на в состав не входит пудра, а значит поры не забиваются. Стоят они всего 400 рублей и состоят из чистой целлюлозы.





Oil Control Paper, ArtDeco – еще один бренд, которому можно, по словам девушек, доверить макияж в жаркую погоду. Впрочем, стильный черный футляр, в котором они упакованы, может подойти и мужчинам. Мальчики ведь тоже потеют. Цена, конечно, малость кусается. За 100 штук в магазинах просят от 524 рублей, что переводит средство в сегмент «медиум».


Матирующим салфеткам есть альтернативы, но они неидеальны. К примеру, против жирного блеска помогает пудра, но она же забивает поры. Также против изобилия потовыделений может помочь обычный бумажный платочек, но есть риск механически повредить макияж, особенно нестойкий, и поцарапать кожу.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!