«Не оторвать от маминой юбки»: Ведущая «Давай поженимся» не может женить своего сына - парадокс - «Новости»

  • 16:24, 13-мар-2019
  • Матчи / Новости дня
  • Даниил
  • 0

Из-за профнепригодности Розу Сябитову могут уволить из Первого канала.





Роза Сябитова называет своего сына лентяем и приспособленцем, но продолжает потакать его капризам и обеспечивать финансово. Для ведущей шоу «Давай поженимся», в котором одиноким помогают найти пару, статус сына равен ее личному позору.



«Не оторвать от маминой юбки»: Ведущая «Давай поженимся» не может женить своего сына - парадокс - «Новости»


Похоже, что сына Розы Сябитовой не оторвать от маминой юбки даже в таком зрелом возрасте. Ведущая «Давай поженимся» выложила в сеть семейный снимок, который получил от пользователей не хвалебные отзывы, а порцию негативного обсуждения. В частности, это касается сына телеведущей, Дениса. К слову, на данный момент Денису Сябитову 30 лет, а он до сих пор не женат.





Парадокс заключается в том, что ведущая «Давай поженимся» не может женить своего сына, поскольку сама сделала из него маменькиного сына, который стал настоящим приспособленцем. Он до сих пор тянет из знаменитой матери деньги, а Сябитова, сама того не отрицая, продолжает давать возможность своему наследнику паразитировать. Подписчики считают, что в такой ситуации виновата в основном телеведущая, ведь она могла отпустить Дениса в свободное плавание, и тем самым не испортила бы ему жизнь.





Среди подписчиков бытует мнение, что для приличия сын Сябитовой живет с какой-то женщиной в возрасте, и якобы ведущая «Давай поженимся» сама это косвенно подтверждала. Но пока мать не перестанет делать из Дениса Сябитова младенца, то ни о какой семье и полноценной личной жизни речи идти не может. Даже с деньгами Сябитовой, как считают поклонники, не всякая женщина сможет ужиться с самовлюбленным, избалованным и не очень симпатичным мальчиком, ибо мужчиной его назвать язык не поворачивается.


Сын Сябитовой может подставить телеведущую и подорвать ее рейтинг на Первом канале, из-за чего она может даже лишиться работы. Ей, как свахе «Давай поженимся» могут перестать верить люди, которые действительно хотят найти свою любовь. Поэтому Розу Сябитову могут уволить из шоу под данным предлогом.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!