«Семья дураков»: Бородина может сделать дочь «отсталой», чтобы дольше наслаждаться ее детством - сеть - «Новости»

  • 03:56, 11-мар-2019
  • Матчи / Видео / Новости дня
  • Wright
  • 0

Дочь Бородиной вынуждена перемещаться в коляске, вызывая то ли жалость, то ли недоумение у ее подписчиков.





 


Любая мать хочет, чтобы ее дети подольше оставались детьми, и Ксения Бородина не стала исключением, за что ее нельзя винить. Однако то, что она делает из ребенка «плюшевого мишку» ради удовлетворения своих потребностей, не беря в расчет, что Теона не формируется и не готовится к взрослой жизни, оставаясь все на том же уровне — совсем не делает ей чести и никак не оправдывает.


«Сосешь соску— ездишь в коляске». Подписчики скандальной телеведущей Ксении Бородиной не раз упрекали ее в том, что «из-за долгого сосания соски в детстве, ребенок может вырасти неполноценным и отсталым», на что она каждый раз отвечала грубо, унижая «честь и достоинство» обеспокоенных подписчиков, чаще всего подписчиц.


Фанаты считают проблемой, что младшая дочь Бородиной и Курбанова толком не может говорить, так еще и в Insta-story Ксении попали кадры, где Теону Омарову везут на коляске, закрепленной к ней, «чтобы не свалиться».


«Вид, конечно, удручающий», «Вся в папу», - комментируют подписчики.

Курбан никогда не производил впечатления умного человека, по словам подписчиков его жены, однако последние высказывания членов его семьи в его сторону заставляют в этом убедиться окончательно.





 


«Прикованная» Теона еле слышно произносит фразу: «Глупый папа». Во время театрального представления, Ксения жалуется, что еле заставила Курбана пойти на спектакль, а то, в это же время «что-то бубнит, уткнувшись в телефон». Очень часто он выдает много глупостей, под видом шутки, ожидая серьезной ответной реакции, считают пользователи сети. Так что не исключено, что все дело не в «пересасывании» и комплексах Бородиной, а просто «доча в папу».





Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!