Когда спортзал для «нищебродов»...Киркоров и Басков предпочитают пластику - «Новости»

  • 00:01, 16-июл-2019
  • Баскетбол / Звезды / Новости дня
  • Arthurs
  • 0

По версии экспертов современные артисты потеряли мужественность.





Филипп Киркоров и Николай Басков стараются обмануть возраст и прибегают к услугам хирургов и косметологов для поддержания внешнего вида. Звездам проще убрать на столе пластического хирурга, чем заниматься долгими, изнурительными тренировками. На телеканале «Россия-1» в передаче Леонида Закошанского пластический хирург оценил внешнее состояние Филиппа и Николая, их бархатистая и сияющая кожа говорит о регулярном использовании ботулотоксина, гиалуроновой кислоты. Если говорить о спортзале, то звезды предпочитают не посещать спортзал. Возможно таким, как Николай и Филипп подходят расслабляющие ванны, антицеллюлитные массажи, когда спортзал для «нищебродов».





Надежда Ангарская высказалась по поводу мужчин, прибегающих к пластике и тщательно следящих за лицом.


«Чересчур ухоженный мужчина выглядит не мужественно. По-моему трехдневная щетина это круто», - сказала Надежда.


Помимо Надежды многие женщины высказались, что мужчины н должны делать косметические процедуры, ведь это очень бросается в глаза. А что касается спорта, то каждый уважающий мужчина должен посещать спортивный зал, но Киркорову и Баскову все равно, так как они давно предпочитают пластику.





У певцов полностью противоположный взгляд в отличие от высказавшихся женщин, возможно это и является причиной их одиночества. «Филипп пора бы вам похудеть, животик выпирает из костюма», «Коля прекращай экспериментировать над лицом, займись спортом», - пишут пользователи на страницах исполнителей.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!