Асахи (Япония): японцы готовятся встречать российских олимпийцев - «Спорт»

  • 00:00, 17-янв-2021
  • Спорт
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Александр Уткин | Перейти в фотобанкВ городах Японии, которые будут принимать российских спортсменов, участвующих в предстоящей Олимпиаде, готовятся к их встрече. Намечаются дружеские и культурные мероприятия. Население городов собирается болеть за «своих» россиян и приветствовать их флагами России. В мэриях стремятся, чтобы россиянам здесь было «спокойно и удобно».

Как известно, российская команда решением Международного спортивного арбитражного суда отстранена от участия в летних Олимпийских Играх в Токио, которые должны состояться в июле нынешнего года. Вместе с тем, российским спортсменам разрешено участвовать в Олимпиаде и Паралимпиаде индивидуально.


Что думают об этом власти тех многочисленных небольших японских городов и муниципальных образований, которые по традиции готовятся выступить в качестве хозяев — принимающей стороны для российских атлетов?



«Очень жаль, что в Олимпиаде —2021 в Токио не сможет принять участие национальная сборная России. Но мы как принимающая сторона будем поддерживать россиян, приветствуя победителей из их числа на пьедестале почета национальными флажками России. И сделаем это с радостью», — говорит один из официальных представителей муниципального управления городка Нагара в префектуре Тиба.

посмотреть здесь.


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!