Под веки «пучки» загнали? Московский лэшмейкер рассказал, как спасал жертву мастера –недоучки - «Новости»

  • 08:04, 29-июл-2019
  • Спорт / Интернет / Новости дня
  • Адам
  • 0

«Мы вместе смотрели на ее страдания и рыдали взахлеб», - поведал столичный специалист.





Тушь для ресниц не сможет кардинально изменить объем или густоту, как бы ни бахвалились производители. Поэтому модницы все чаще прибегают к процедуре наращивания. Интернет пестрит разнообразными роликами и мастер-классами по наращиванию, после которых складывается впечатление, что это легко и просто – взял и прилепил, но на самом деле это кропотливая работа, которую можно доверить только профессионалам.


Московский лэшмейкер рассказал, как спасал жертву мастера-недоучки, которая пришла к нему в салон вся в слезах. Причем сами слезы было сложно отличить от гнойных выделений. Мастер признался, что он не всегда соглашается переделывать «косяки» своих коллег, но здесь его сердце дрогнуло. По словам специалиста, он и весь персонал салона не могли без слез смотреть на мучения девушки.



Под веки «пучки» загнали? Московский лэшмейкер рассказал, как спасал жертву мастера –недоучки - «Новости»


И действительно, на кадрах ролика было видно, что мастер пытался открепить реснички, прикрепленные не к натуральной растительности, а воткнутые в само веко. Нижняя часть века воспалилась и припухла, создавалось впечатление, что под него загоняли не «пучки», а иглы. Возможно, неопытный лэшмейкер не мог прикрепить реснички сразу, и промахивался в веко. Появились микроранки, в которые попал клей и вызвал воспаление. Специалист рассказал, что исправлять положение ему пришлось около двух часов.


Это подтверждает, что искусству наращивания ресниц нужно долго учиться, а еще лучше идти к проверенному мастеру. Однако заявления лэшмейкера-реаниматора немного смущают, ибо он уверяет, что не после каждого коллеги возьмется корректировать наращивание. Звучит как запугивание и антиреклама других мастеров, ведь девушки могут решить, что не стоит рисковать и нужно сразу отправляться к нему. При этом специалист предостерегает от похода в бюджетные студии, дескать, качественная работа не может стоить копейки.





Впрочем, есть вероятность, что премиум-мастера преувеличивают свою значимость, а блогеров и самоучек клеймят только из-за страха конкуренции. Подытожим: ходить нужно к проверенным специалистам, но необязательно к тем, которые дерут за услуги три шкуры. В красоте тоже есть место экономии.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!