The American Conservative (США): как вывести из себя русского? - «Мир»

  • 04:00, 12-ноя-2019
  • Выборы / Мнения / США / Политика / Красноярск / Новости дня / Россия
  • Edgarpo
  • 0

© AFP 2019, DANIEL MIHAILESCUИзвестный американский журналист консервативных взглядов объясняет американцам, почему русские шокированы тем, что общественность США стала настолько нелиберальной из-за политической деятельности левых, представляющих интересы сексуальных меньшинств и ведущих пропаганду по изменению сознания детей…

Добрый вечер из кофейни «Старбакс» на Невском проспекте. По пути в Русский музей я заскочил сюда за кофеином и wi-fi.


Завтра я уезжаю домой, и, поверьте мне, будет еще много блогов про Россию. Я не хочу тратить свой последний день здесь, сидя в интернете. Я видел результаты выборов в Вирджинии и Кентукки, и это вызвало у меня мрачные предчувствия по поводу выборов 2020 года. Я понимаю Вирджиния, но Кентукки — это удар! Я уверен, что в известных кругах скажут, будто результаты выборов всего лишь фейковые новости, что республиканец в красном штате не проиграл губернаторские выборы, и что я марионетка «глубинного государства», чтобы заметить это.


Пока мои хозяева на работе, я изучаю город. Иногда я сталкиваюсь с русскими, говорящими по-английски. Они всегда дружелюбны и открыты к общению. Единственное, что особенно их выделяет, это то, насколько они нас не понимают, когда мы начинаем говорить о политкорректности в США, особенно в отношении проблем ЛГБТ. Даже россияне, которые говорят мне, что они не являются поклонниками Путина, считают нелиберальную политику левых американцев, особенно по темам ЛГБТ, крайне странной.

Смотрите.


Рекомендуем


Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!