Самые интересные ароматы Mancera

  • 07:17, 21-сен-2021
  • Общество
  • Admin
  • 0



Многим ценителям духов хочется подобрать дорогой, но небанальный аромат. В этом случае отлично подойдет Мансера парфюм. Духи этой французской марки — весьма самобытные, поэтому в линейке бренда найдется немало интересных «незаезженных» ароматов, в которые невозможно не влюбиться.

Kumkat Wood Mancera

Духи-унисекс, над созданием которых трудились парфюмеры двух легендарных модных домов — YSL и Hermes. Основа парфюма — кедровые, цитрусовые, сандаловые ноты. Верхние ноты — благородные мускусно-древесные запахи. Согреваясь, они раскрывают духи по-новому — проступают приятно-кислые и цветочные нотки. В итоге получается действительно многогранный парфюм, который в равной степени оценят как мужчины, так и женщины.

Musk of Flowers Mancera

В этом парфюме привлекает оригинальное сочетание мускусных и сладких цветочных ароматов. Запахи роз и фруктов удачно комбинируются с благородными арабскими маслами, сандалом и кислинкой грейпфрута. Эти духи — сладкие и в то же время свежие. Отличный выбор для романтичных персон, у которых в душе вечная весна.

Roseaoud&Musc Mancera

Тем, кого привлекает арабская парфюмерия, но кому ее насыщенность кажется перебором, обязательно стоит попробовать этот аромат. Духи Roseaoud&Musc обыгрывают восточную эстетику мягко и элегантно. Сладость розы оттеняют нотки перца, а запах уд отлично сочетается с пикантностью мускуса. Этот парфюм — густой и насыщенный, поэтому превосходно подходит для зимы.

Wild Fruits Mancera

Богатый, очень вкусный унисекс-аромат для тех, кому нравится легкая, не приторная фруктово-ягодная сладость. В парфюме Wild Fruits сочетаются запахи цитрусов, черной смородины, кедра, персиков, фиалки и мускуса. Получается весьма оригинальный микс, идеально подходящий для жизнерадостных и беззаботных людей.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!