Обзор Huawei matebook d 14 - «Общество»

  • 00:00, 11-сен-2021
  • Общество
  • Мальвина
  • 0

Знакомство с ноутбуком начинается с чехла. Благодаря гладкому металлу на нем незаметны отпечатки пальцев, а тактильные ощущения приятны. В дизайне не было острых краев. Вам не придется краснеть за внешний вид устройства даже в самой модной кофейне или в крутом офисе. Моможет разобраться в плюсах и минусах Huawei matebook d 14 обзор.





Ноутбук легкий. Вес устройства составляет всего 1,38 кг, а толщина-15,9 мм. Устройство не займет много места в рюкзаке и не будет его утяжелять. Вы сможете взять его с собой в путешествие, не беспокоясь о том, что это причинит вам неудобства..


Качество сборки также находится на высоком уровне. Ничто нигде не играет и не колышется. В то же время, как и в MacBook, крышку ультрабука можно открыть одним пальцем, не касаясь нижней панели и не прилагая особых усилий. Шарнир умеренно тугой и движется плавно.


Для справки, размеры: 307,5 х 223,8 х 15,9 мм. Это довольно компактное устройство, несмотря на довольно большой дисплей. Это было достигнуто за счет того, что рамки практически незаметны. Они очень тонкие. Вы видите только сам экран перед собой, и это все. Разве что внизу есть небольшой "подбородок", но это не заставляет вас нервничать.


Коротко о его характеристиках:


1.IPS-экран 14-дюймовый, 16: 9, матовый.


2.Четырехъядерный процессор AMD Ryzеn 5 3500U.


3.Интегрированная графика Radeоn Vega 8.


4.Операционная система Домашняя 10ка .


Аппаратная конфигурация, достаточная для типичных задач ультрабука с энергоэффективным процессором Intel, 16 ГБ памяти и быстрым SSD на 512 ГБ, не требует серьезного энергопотребления, поэтому время автономной работы ноутбука (в зависимости от типа нагрузки) может составлять от 9 до 12 часов, а в играх — до двух с половиной часов. Отличное время работы от аккумулятора позволяет разъезжать без адаптера питания, а если он все-таки срочно понадобится, подойдет любой стандартный с USB-выходом и поддержкой PD. Обратная сторона всей этой легкости и портативности — очень малое количество интерфейсных разъемов и, например, отсутствие проводной сети. В общем, как мы и сказали, типичный представитель своего класса.


Цена ноутбука составляет 48 тысяч рублей. За эти деньги вряд ли можно найти лучшую модель.


Для сравнения, Asus ZenBook 14 UM431DA-AM003 стоит от 43 тысяч рублей (но он поставляется без ОС), Lenovo IdeaPad S540-14API — от 46 тысяч, Lenovo ThinkPad Edge E495 — от 51 тысячи (с Windows 10 Pro).


Однако, у ноутбука есть и недостатки — можно лучше сделать механизм открытия, ярче подсветку, а в случае с вентиляционной решеткой удобнее, когда она находится на задней стороне, как у МакБука.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!