Сало валиком, пузо шариком? Стилисты «Модного приговора» опозорились с подборкой нарядов для полных - «Новости»

  • 12:35, 21-июл-2019
  • Мнения / Баскетбол / Происшествия и криминал / Команды / ДНР и ЛНР / Новости дня
  • Berrington
  • 0

Ни один из нарядов не нашел отклик в душах россиянок.





Даже в дни, когда по ТВ не показывают передачу «Модный приговор», закулисная работа продолжается, и стилисты продолжают давать советы девушкам из народа не с экранов телевизора, а через соцсети. После того, как модные критики в пух и прах разнесли джеггинсы, они предложили девушкам альтернативу – платья «кабриолет». Эти наряды с открытыми плечами должны, по мнению модной команды, подчеркнуть женскую сексуальность и напомнить ей о том, что она женщина, а не только домохозяйка или офисный планктон.


На этот раз стилисты решили помочь преобразиться девушкам-«пышечкам». Эксперты отметили, что такие наряды скроют широкие бедра дамы и сделают акцент на ее пышной груди. Однако на деле выяснилось, что ни один из предложенных вариантов не сможет достойно презентовать девушку в теле.





Россиянки, листавшие подборку, недоумевали, как платье с баской и зауженным низом может скрыть недоставки фигуры, как у первой модели. Даже невооруженным глазом было заметно, как морщит ткань под баской, а над ней на животе появились ужасные складки.


Второй лук – сиреневое лаковое платье с черными вставками обтянул модель, как ветчину в супермаркете. Все дюны и барханы фигуры были видны как на ладони. Единственное, что понравилось обывателям – цвет изделия. Он отлично подходил модели.





А третий образ ужаснул созерцателей отсутствуем корсета, «бабушкиными» рюшами и выпирающим шариком животом. При развороте, по мнению пользователей, обязательно буден заметно сало на спине, из-за чего она будет казаться валиком. В итоге стилисты просто опозорились с такой подборкой нарядов.





Остается спросить – куда смотрят Александр Васильев и Эвелина Хромченко? Варианта, как обычно три: или они искренне заблуждаются по поводу модных тенденций – и это полная чушь, или просто не ведают, что творят подчиненные, хотя, как идеологов проекта их это не красит, или прекрасно знают, поддерживают, и пытаются под эгидой «Модного приговора» «втюхать» доверчивым потребителям объедки с модного стола.





Буквально на днях Васильев подготавливал почву, восхищаясь ретро-коллекцией Диора, где была подозрительно похожая баска. А Хромченко едва ли не на каждое шоу такое надевает. Однако Диор шил на худеньких барышень, да и Эвелина всегда отличалась стройностью и подтянутостью. Выходит, интересы полных дам опять проигнорировали? Или просто пытались зазомбировать?



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!