Натуральный йогурт разрушает рак на ранней стадии - «Наука»

  • 12:01, 26-июн-2019
  • Наука
  • Нонна
  • 0

Здоровая микрофлора и пищеварение – заслуга, принадлежащая стабильному потреблению кисломолочных продуктов.




Как известно – натуральный йогурт славится богатым набором полезных бактерий, способных бороться и противостоять разным недугам. Также благодаря полезным пробиотикам организм защищён от развития злокачественных опухолей в полости желудка.

Развитие рака желудка в России является довольно распространённым заболеванием, которому подвержены около 30% людей. В группу риска попадают те, кто злоупотребляет алкоголем и жирной пищей, подвержен стрессам и плохой экологии. К тому же 13% людей попадают в эту группу из-за наследственности.


Но благодаря врачам было установлено, что одним из способов защиты от развития онкологии на ранних стадиях стал обычный натуральный йогурт. Этот продукт представляет собой огромный кладезь полезных веществ: жирные кислоты, белки, углеводы, витамины группы А, В, С и РР, а также кальций, магний, йод и железо.


Жидкая и нежная консистенция этого лакомства обволакивает стенки желудка, не травмируя его и стимулируя хорошее пищеварение. А благодаря живым бактериям он находится в полной безопасности от мутаций и разрушении клеток из-за развития онкологии.


Мощнейшей профилактикой этого заболевания является и то, что витаминный набор способен выстраивать оборону против воспалительных процессов в полости желудка.


Благодаря обширному минеральному составу, микрофлора главного органа пищеварения работает не только без перебоя, но и предотвращает вздутие и отправления.


При отсутствии аллергии на молочный белок специалисты рекомендуют увеличить количество кисломолочных продуктов в рационе, уделяя особое внимание натуральным продуктам.


Здоровая микрофлора и пищеварение – заслуга, принадлежащая стабильному потреблению кисломолочных продуктов. Как известно – натуральный йогурт славится богатым набором полезных бактерий, способных бороться и противостоять разным недугам. Также благодаря полезным пробиотикам организм защищён от развития злокачественных опухолей в полости желудка. Развитие рака желудка в России является довольно распространённым заболеванием, которому подвержены около 30% людей. В группу риска попадают те, кто злоупотребляет алкоголем и жирной пищей, подвержен стрессам и плохой экологии. К тому же 13% людей попадают в эту группу из-за наследственности. Но благодаря врачам было установлено, что одним из способов защиты от развития онкологии на ранних стадиях стал обычный натуральный йогурт. Этот продукт представляет собой огромный кладезь полезных веществ: жирные кислоты, белки, углеводы, витамины группы А, В, С и РР, а также кальций, магний, йод и железо. Жидкая и нежная консистенция этого лакомства обволакивает стенки желудка, не травмируя его и стимулируя хорошее пищеварение. А благодаря живым бактериям он находится в полной безопасности от мутаций и разрушении клеток из-за развития онкологии. Мощнейшей профилактикой этого заболевания является и то, что витаминный набор способен выстраивать оборону против воспалительных процессов в полости желудка. Благодаря обширному минеральному составу, микрофлора главного органа пищеварения работает не только без перебоя, но и предотвращает вздутие и отправления. При отсутствии аллергии на молочный белок специалисты рекомендуют увеличить количество кисломолочных продуктов в рационе, уделяя особое внимание натуральным продуктам.


Рекомендуем


Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!