Нибиру «зажарит» Россию? На трассе Ростов-Донецк очевидцы засняли цветение кактусов Армагеддона - «Наука»

  • 04:56, 15-июн-2019
  • Наука
  • Barrington
  • 0

Это первые «подснежники» надвигающегося Апокалипсиса, уверяют уфологи. Вся Россия превратится в пустыню за несколько дней.





Сегодня на трассе Ростов–Донецк пассажиры автобуса увидели настоящее чудо, которое вызвало дикий восторг. На клумбе, возле обычного магазинчика, каких на окраинах тысячи, в «вазонах» из лысых покрышек цветут настоящие кактусы! Естественно, многие не поверили своим глазам и подошли посмотреть поближе, но кактусы и цветы оказались вполне реальными. Все растения имеют по два и более цветка, и много бутонов.


В магазине продавец пояснила, что это произошло еще 12 июня, после того, а за неделю до этого в поселке была аномальная гроза и наводнение. Гроза длилась 4 часа подряд, все поля посмывало, по улицам возле платин плавали толстолобики и амуры, их дети ловили руками. После того как вода сошла, температура резко поднялась до 42 градусов и через пару дней кактусы зацвели.





Явление действительно уникально, но уфологи видят в нем первые зловещие признаки неизбежного Апокалипсиса. Они понимают, что добиться цветения кактусов невероятно сложно. В оранжереях с них годами «сдувают пылинки», чтобы они зацвели, а тут «беспризорные» растения вдруг цветут возле трассы. По всей вероятности, очевидцы засняли цветение кактусов Армагеддона, полагают эксперты.


Нибиру собирается править на самом большом континенте, но война ей ни к чему. Есть технологии, позволяющие кардинально менять климат по своему усмотрению хоть каждую минуту, именно это сейчас и происходит. Каждый россиянин видел, что после +35 градусов летом может выпасть снег, град размером с куриное яйцо идет раз в две недели, реки и озера высыхают, хотя с неба льются тонны воды. Но никто не собирается бежать в безопасное место, что не соответствует расчетам Нибиру.


Пришельцы придумали россиянам новую казнь - Нибиру «зажарит» Россию, чтобы превратить в безжизненную пустыню. Растения откликнулись первые и кактусы зацвели. Вот только люди точно не вынесут жизни в пустыне и будут искать спасения в Арктике, где, скорее всего, потеплеет из-за близости нового источника тепла. Захватчикам достанется все на блюдечке. А пока они будут восстанавливать сельское хозяйство, они смогут есть то, что добудут на охоте, тем более, что рядом Антарктида будет кишеть источником белка. Так, что выражение уфологов о ««зажарит» Россию», вполне может оказаться буквальным.



Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!