Снова наркотики? В Сети взволнованы резким похудением Даны Борисовой - «Новости»

  • 12:03, 28-июл-2019
  • Звезды / Фото репортаж / Новости дня
  • Jerome
  • 0

Поклонники шокированы тем, как «высохла» телезвезда.





43-летняя скандальная телеведущая Дана Борисова неоднократно была недовольна своим внешним видом, о чем много раз говорила в различных интервью. По этой же причине звезда не любит смотреть свои фотографии из прошлого и старается регулярно посещать косметологов, чтобы максимально отдалить признаки старения. Однако недавно Борисова не на шутку взволновала Сеть своим резким похудением. Ведущая в соцсети Instagram разместила свежий кадр, где позирует вместе с сыном своей подруги, с которой познакомилась в период реабилитации на острове Самуи. На фото можно заметить, что Дана заметно исхудала и потеряла женственные формы.





Поклонники в комментариях стали говорить, что звезда за короткое время просто «высохла», а некоторые фолловеры даже предположили, что Дана могла снова сорваться на наркотики. Данные предположения тоже имеют место быть, поскольку именно под предлогом похудения Борисова несколько лет назад впервые попробовала запретные препараты и добилась своего – похудела. Неужели история снова повторяется или Дану просто подвел неудачный ракурс на фото?





Сама Борисова говорит, что после тяжелой реабилитации уже почти два года не принимает опасные препараты. Телезвезда радуется жизни, все свободное время посвящает дочери Полине, а недавно также устроила на постоянную работу ведущей.



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!