Известный украинский певец вляпался в скандал с сепаратистом - «Новости»

  • 00:08, 27-июн-2019
  • Скандалы / Выборы / Интернет / Фото репортаж / Новости дня
  • Walkman
  • 0


В интернете разразился очередной скандал из-за связей пророссийской прослойки политикума с представителями украинского шоу-бизнеса.


На сей раз возник скандал из-за фотографии народного артиста Украины, певца Павла Зиброва с известным сепаратистом, кандидатом на выборах в Верховную Раду Владимиром Струком.


Снимок появился на странице «Фонда Владимира Струка» в Facebook в начале июня. «Друг нашего фонда, народный артист Украины, Павел Зибров. С такими людьми Луганщина непобедима!», — подписали снимок.



Друг нашего фонда, народный артист Украины, Павел Зибров. С такими людьми #Луганщина непобедима! #Струк #Зибров

Опубліковано Благотворительный фонд "Владимир Струк" Субота, 1 червня 2019 р.

Судя по геолокации на странице в Instagram, фотография была сделана в городе Кременная, где фонд принимал участие в праздновании 81-й годовщины образования Луганской области.


Фото прокомментировал журналист Денис Казанский. «Справа на фото народный артист Украины, певец Павло Зибров. А слева — луганский сепаратист Владимир Струк, который вместе с Болотовым и Царевым организовывал незаконный референдум по отделению Луганской области, призывал к насилию, помогал создавать вооруженные отряды боевиков ЛНР», — написал Казанский в Facebook.


«Вообще артист Зибров настоящий патриот. Поет украинские песни, носит вышиванку. Но когда платит подонок и предатель, которому нужно попасть в парламент, артист Зибров не может отказать. Вышиванка вышиванкой, а 20 баксов — это всегда 20 баксов. Не будь, как Павло Зибров», — добавил журналист.


Ранее группа «ИС» сообщала, что блогер опубликовал имена «актеров», снявшихся в рекламном ролике для «выборов в лнр».



Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!